PowarTech FuRySMiLe попробуй не на руках передвигатьс Бежать ночью без фонарика по заброшкам абсолютно не зная местности это весьма сложная задача
IJJTbIpb Я предлогаю сделать игрокам механику “выстрел пробкой в глаз нахуй”. Ведь на ск почти все завязано на официантах и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между аномальным шампанским и официантами и я уверен что это будет золотая середина между аномальным шампанским и официантами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между аномальным шампанским и официантами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка шампанского будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 пробок она у тебя полукрасная а впустил 80 она у тебя вообще красная и глазу пизда. Действовать это будет так что к примеру пока ты открываешь 5 мин шампанское у тебя уходит в 3 раза больше зрения и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между аномальным шампанским и официантами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
StalkerDanyaZEF PowarTech не, просто заебало то что споты кровосов поставлены так,что в любом проходе будет ебучий спот этих гандонов. в любой архианомалии, возле где происходят часто файты, везде. это такая душная хуйня, даже хоть и на лабиринте их тоже много,но они не такие быстрые и не так душат как на обьезде.просто ебнешься
IJJTbIpb Я ОПЯТЬ НЕ УГАДАЛ они делают мне укол и в вену (в руку) и в жопу, и ещё в глаз нахуй… (под глаз) Боже, дай мне сил. Как сказал один танкист: Терпим перегрев, и тут потерпим.
IJJTbIpb Мне кент пишет - бля ебать ты стрелок А я ему и говорю - аим голова-глаза, учись пока я жив. Даже в ирл себе хедшот заебашил, профессионализм не пропьешь
IJJTbIpb Cesal норм врачевание. Когда приступите к ампутации? Не нагнетай, мне и так от уколов не хорошо.
Rostrok9999 NyaKawaiKiri йооо стс белая выглядит пиздато Жаль ток сам ган ху-е-та @bzlladonna Мега гц с лег спиралью, за скок ушла? @Eradicator Тож гц, видел, ты в последнее время тоже нихуево кушал
Simera IJJTbIpb да ладно хуй с ним не унывай я вообще 5 дней назад руку бензопилой хуйнул, повезло что пальцы не отрезал, до сих пор на перевязки хожу
Simera IJJTbIpb порез на правой руке у мизинца и безымянного красный это где порез, держу мышку крабовым хватом, то есть лкм - большой палец, пкм - указательный. В целом уже давненько не болит и рана затягивается, но боль пизда была в первые дни, 4 шва
IJJTbIpb Simera хуя там крабовый хват) Я бы чутка потерпел пока заживет, от этого только плюсы - перерыв от СК (Мне всегда на пользу шло) и заживет рука быстрее, плюсом личная жизнь туда сюда Я бы с такой раной долго не протянул бы, правая рука моя рабочая…