IJJTbIpb Я ОПЯТЬ НЕ УГАДАЛ они делают мне укол и в вену (в руку) и в жопу, и ещё в глаз нахуй… (под глаз) Боже, дай мне сил. Как сказал один танкист: Терпим перегрев, и тут потерпим.
IJJTbIpb Мне кент пишет - бля ебать ты стрелок А я ему и говорю - аим голова-глаза, учись пока я жив. Даже в ирл себе хедшот заебашил, профессионализм не пропьешь
IJJTbIpb Cesal норм врачевание. Когда приступите к ампутации? Не нагнетай, мне и так от уколов не хорошо.
Rostrok9999 NyaKawaiKiri йооо стс белая выглядит пиздато Жаль ток сам ган ху-е-та @bzlladonna Мега гц с лег спиралью, за скок ушла? @Eradicator Тож гц, видел, ты в последнее время тоже нихуево кушал
Simera IJJTbIpb да ладно хуй с ним не унывай я вообще 5 дней назад руку бензопилой хуйнул, повезло что пальцы не отрезал, до сих пор на перевязки хожу
Simera IJJTbIpb порез на правой руке у мизинца и безымянного красный это где порез, держу мышку крабовым хватом, то есть лкм - большой палец, пкм - указательный. В целом уже давненько не болит и рана затягивается, но боль пизда была в первые дни, 4 шва
IJJTbIpb Simera хуя там крабовый хват) Я бы чутка потерпел пока заживет, от этого только плюсы - перерыв от СК (Мне всегда на пользу шло) и заживет рука быстрее, плюсом личная жизнь туда сюда Я бы с такой раной долго не протянул бы, правая рука моя рабочая…