SWATGAF блять, я только что проебал застойный арт в шахтах у меня какая то цашка забрала, пока я сигнал фармил обидно
Monomax_F Всех с добрым нищим утреним выбросом, даже скрин кидать стыдно было. Зато какой-то чел табнул искл гребешок и особую призму)))
SWATGAF ну хоть что-то афк серваке с артефактами сдох от 10 лет скиллбокса билдера, благо труп свой подобрал потом
Rostrok9999 300к за выброс - это будто бы если ты вместо мяска с картошечкой на ужин будешь жрать лапшу красная цена с сосисками за 80р. Ну типо жрать можно, с голодухи даже мб и сойдёт, но если подумать объективно, то лучше уж вообще блять не жрать.
Rostrok9999 SWATGAF о Так бля, просто ходите на выброс нормально и хуйней не страдаейте. 300к за выброс это 3 строки даже САМЫХ мусорных филлерных артов, а 3 строки артов в соло ты способен залутать почти на каждом выбросе
bzlladonna Rostrok9999 2 бусы вышли по ляму за штуку, а мог бы одни на халяву за квест тюти слутать))))
sRoveRs Я, видимо, настолько изголодался по дорогим артефактам, что мне сегодня приснилось, как я нашел лег. осколок в Лиманске)
bzlladonna Rostrok9999 ????? пулестоя будто чуть больше + эффект от грана, сейванет либо от аши рандомной (+1 выстрел к бтк) либо от еблана с гауссом, который решит его на объезд вытащить из-за осколоков выйдет дороже скорее всего, но типа че нет
Rostrok9999 bzlladonna во-первых в два раза дороже, во вторых мало веса для пакета, в-третьих не нужен гран (Вообще часто снапы на отражке видишь?), в-четвёртых Осколки слабее разгоняют отжор для бронников с переодой, а у нее долгожил
bzlladonna Rostrok9999 Вообще часто снапы на отражке видишь? вчера ебло чуть с гаусса не снесли, но поскольку граник в сборке на скорость у меня стоит я выжил и съебался, а вот пакет левее меня к несчастью пал((( Rostrok9999 во-первых в два раза дороже ебать осколки чето подлетели Rostrok9999 мало веса для пакета вес на выбросы? хз Rostrok9999 у нее долгожил баля ладно