DanilX111 DOOMKNIGHT ну у меня на отражении приоритет на мякоть, стабильный лямчик за час нарезания кругов вокруг центра, арты скорее допом идут если выброс вписался посреди лутания солевика
DOOMKNIGHT DanilX111 стабильный лямчик за час нарезания кругов вокруг центра вот хочу попробовать мякоть полутать, а то других адекватных способов заработка нынче особо чет и нет
DanilX111 DOOMKNIGHT других адекватных способов заработка нынче особо чет и нет лол протки на кузне, примерно те же деньги. Главное своевременно роллить копию когда союзные фрики начинают нагло пиздить протки
DOOMKNIGHT DanilX111 лол протки на кузне, примерно те же деньги. я долг, плюс категорически ненавижу протки
DanilX111 DOOMKNIGHT я долг у завета тоже нет афк кузни. Ни у кого кроме свободы нет стабильных афк копий кузни, я все на пвп лутаю DOOMKNIGHT плюс категорически ненавижу протки а ебаных сосычей на отражении. Каждый раз себе обещаю что это ласт заход за мякотью, но танк и сср сами себя не выбьют
DOOMKNIGHT DanilX111 танк да скрафть ты апостол и мозги не делай DanilX111 сср а вот тут посложнее будет, ебр вообще не конкурент ссру…. DanilX111 а ебаных сосычей на отражении хз, их нерфанули немного, теперь это не фаншот за 0 секунд
DanilX111 DOOMKNIGHT хз, их нерфанули немного, теперь это не фаншот за 0 секунд если на тебя вся пачка заагрилась то тут только бежать к луже со студнем, они все еще наносят конский урон и руинят файты. Спасибо даунскому ии
DanilX111 DOOMKNIGHT да скрафть ты апостол и мозги не делай -10 скорости это прям край того что я могу затерпеть, -15 это уже не играбельно для меня (вообще есть мечта собрать сборку на 25 скорости в танк и бегать как ебанат в 500+ приведы и 20 стабильной скорости под бустами)
DOOMKNIGHT DanilX111 если на тебя вся пачка заагрилась хз, я со скоростью в основном бегаю, так что мне норм DanilX111 руинят файты а ну это да, спасибо кодерам, и агрзоне кровососов размером с половину глобуса
DOOMKNIGHT DanilX111 20 стабильной скорости под бустами так с ножом же будет только такая скорость, не?
DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT я тут прикинул писю к носу и хз как в улье 25 скорости получить Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный…
DanilX111 DOOMKNIGHT Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный… ну хз, на нг железно планирую купить 2 редких вихря, хотя бы стоковых У меня за последние две недели на текущем акке оборот уже под 50кк+, так что как будто осилю за нг ивент
DOOMKNIGHT DanilX111 да я чет подумал что ты в апостол хочешь скорость, потом уже вспомнил что в танк
DOOMKNIGHT DanilX111 треть из этого на мякоти а остальные две трети? Блин, вообще нет желания в ск играть больше чем на дейлики
DanilX111 DOOMKNIGHT а остальные две трети? Пока рейтинг вяло играли кейсов на 5кк вынес, с бп ненужное продавал, постоянно пыль, минералы и некоторые крафт материалы копятся и продаются. Ну и выбросы что-то да приносят При всем этом я где-то 7 скам-кейсов наоткрывал в минус
Serafim8746 Первый серьезный вынос после получения эльбруса, ничего дорого, но зато первый розовый арт)