DOOMKNIGHT DanilX111 лол протки на кузне, примерно те же деньги. я долг, плюс категорически ненавижу протки
DanilX111 DOOMKNIGHT я долг у завета тоже нет афк кузни. Ни у кого кроме свободы нет стабильных афк копий кузни, я все на пвп лутаю DOOMKNIGHT плюс категорически ненавижу протки а ебаных сосычей на отражении. Каждый раз себе обещаю что это ласт заход за мякотью, но танк и сср сами себя не выбьют
DOOMKNIGHT DanilX111 танк да скрафть ты апостол и мозги не делай DanilX111 сср а вот тут посложнее будет, ебр вообще не конкурент ссру…. DanilX111 а ебаных сосычей на отражении хз, их нерфанули немного, теперь это не фаншот за 0 секунд
DanilX111 DOOMKNIGHT хз, их нерфанули немного, теперь это не фаншот за 0 секунд если на тебя вся пачка заагрилась то тут только бежать к луже со студнем, они все еще наносят конский урон и руинят файты. Спасибо даунскому ии
DanilX111 DOOMKNIGHT да скрафть ты апостол и мозги не делай -10 скорости это прям край того что я могу затерпеть, -15 это уже не играбельно для меня (вообще есть мечта собрать сборку на 25 скорости в танк и бегать как ебанат в 500+ приведы и 20 стабильной скорости под бустами)
DOOMKNIGHT DanilX111 если на тебя вся пачка заагрилась хз, я со скоростью в основном бегаю, так что мне норм DanilX111 руинят файты а ну это да, спасибо кодерам, и агрзоне кровососов размером с половину глобуса
DOOMKNIGHT DanilX111 20 стабильной скорости под бустами так с ножом же будет только такая скорость, не?
DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT я тут прикинул писю к носу и хз как в улье 25 скорости получить Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный…
DanilX111 DOOMKNIGHT Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный… ну хз, на нг железно планирую купить 2 редких вихря, хотя бы стоковых У меня за последние две недели на текущем акке оборот уже под 50кк+, так что как будто осилю за нг ивент
DOOMKNIGHT DanilX111 да я чет подумал что ты в апостол хочешь скорость, потом уже вспомнил что в танк
DOOMKNIGHT DanilX111 треть из этого на мякоти а остальные две трети? Блин, вообще нет желания в ск играть больше чем на дейлики
DanilX111 DOOMKNIGHT а остальные две трети? Пока рейтинг вяло играли кейсов на 5кк вынес, с бп ненужное продавал, постоянно пыль, минералы и некоторые крафт материалы копятся и продаются. Ну и выбросы что-то да приносят При всем этом я где-то 7 скам-кейсов наоткрывал в минус
Serafim8746 Первый серьезный вынос после получения эльбруса, ничего дорого, но зато первый розовый арт)
Rostrok9999 Всех артхантеров треда поздравляю с топ 7 форума по количеству сообщений за все время. Поднять щиты! Красавцы)
bzlladonna Qyuu сука, единственный раз не пошел сегодня лутать кузню на выброс, в архе, в которой я постоянно сижу находят вот это)))) база так-то, я проклят, за сегодня вообще по бабкам дерьмо, онли спираль зеленая из дорогого
ShadoWar3 Qyuu поздравляю, а я вот упустил свой шанс (в первые увидел арт за 17кк) и даже поднять не смог (1800 часов, 4к артов найдено ручками)