DanilX111 DOOMKNIGHT хз, их нерфанули немного, теперь это не фаншот за 0 секунд если на тебя вся пачка заагрилась то тут только бежать к луже со студнем, они все еще наносят конский урон и руинят файты. Спасибо даунскому ии
DOOMKNIGHT DanilX111 если на тебя вся пачка заагрилась хз, я со скоростью в основном бегаю, так что мне норм DanilX111 руинят файты а ну это да, спасибо кодерам, и агрзоне кровососов размером с половину глобуса
DanilX111 DOOMKNIGHT да скрафть ты апостол и мозги не делай -10 скорости это прям край того что я могу затерпеть, -15 это уже не играбельно для меня (вообще есть мечта собрать сборку на 25 скорости в танк и бегать как ебанат в 500+ приведы и 20 стабильной скорости под бустами)
DOOMKNIGHT DanilX111 20 стабильной скорости под бустами так с ножом же будет только такая скорость, не?
DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT я тут прикинул писю к носу и хз как в улье 25 скорости получить Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный…
DanilX111 DOOMKNIGHT Upd. Прикинул посильнее, но чет ценник вообще невкусный… ну хз, на нг железно планирую купить 2 редких вихря, хотя бы стоковых У меня за последние две недели на текущем акке оборот уже под 50кк+, так что как будто осилю за нг ивент
DOOMKNIGHT DanilX111 да я чет подумал что ты в апостол хочешь скорость, потом уже вспомнил что в танк
DOOMKNIGHT DanilX111 треть из этого на мякоти а остальные две трети? Блин, вообще нет желания в ск играть больше чем на дейлики
DanilX111 DOOMKNIGHT а остальные две трети? Пока рейтинг вяло играли кейсов на 5кк вынес, с бп ненужное продавал, постоянно пыль, минералы и некоторые крафт материалы копятся и продаются. Ну и выбросы что-то да приносят При всем этом я где-то 7 скам-кейсов наоткрывал в минус
Serafim8746 Первый серьезный вынос после получения эльбруса, ничего дорого, но зато первый розовый арт)
Rostrok9999 Всех артхантеров треда поздравляю с топ 7 форума по количеству сообщений за все время. Поднять щиты! Красавцы)
bzlladonna Qyuu сука, единственный раз не пошел сегодня лутать кузню на выброс, в архе, в которой я постоянно сижу находят вот это)))) база так-то, я проклят, за сегодня вообще по бабкам дерьмо, онли спираль зеленая из дорогого
ShadoWar3 Qyuu поздравляю, а я вот упустил свой шанс (в первые увидел арт за 17кк) и даже поднять не смог (1800 часов, 4к артов найдено ручками)
Simera DanilX111 Угу, ток это дефолт выброс по цене скупу вышел, вообще редкость мусорная не смущает, не?
DanilX111 Simera вообще редкость мусорная не смущает ммм, а то что мы с кентами по нескольку копий вырезаем и оббегаем по кругу, а на выходе в лучшем случае как у тебя выходит, вот только без солнц, радиков и веток калины, онли лоупрайсный мусор, преимущественно белый - это нам мерещится, да? Фулл мастерки если что
Simera DanilX111 Значит в корне неправильно лутаетесь, все с кем я сижу в дсе и кто лутает выбросы находят точно уж не меньше меня, так что артхантерский скил ишью