yousavees DanilX111 только когда бесплатные открывал На этих не стал сдишком дохуя на реролы улетело Rostrok9999 да. Аа не в какую не поддается Есть все части кроме красной На а на фамас и яйца тоже выбил в первые же дни ивента
FRDSH Rostrok9999 необ. осколок 15-ый 2 ляма стоит (пысы у меня после покупки искл 1 15-ый осколок остался)
Rostrok9999 FRDSH меня после покупки искл 1 15-ый осколок остался Дай пажажа я верну через ну месяц примерно) FRDSH необ. осколок 15-ый 2 ляма стоит Да нахуй он мне нужен вообще, если мне его потом продавать обратно
Chezviex Rostrok9999 вообще поставил бы лого foxhound из mgs, но после DISCORD INCIDENT (притронулся к дискорду дс и долго отмывался, дольше, чем под струëй от покупки арты) решил лишить себя возможности ставить любое упоминание животных в своих соц сетях.
DanilX111 Забавно, поймал старый баг, пока бегал на афк копии спустя 2ч после выброса резко засрало весь экран артами, в итоге умер от внезапного наплыва долга, но своё урвать успел
Physick Rostrok9999 Пфффф, умный наш открыл тактику просвапа на буре до выбивания сервака с разресанными артами, который ток открылся. Нет не эта
Rostrok9999 Хз, было много надежд на бураны, по итогу слутал уже 15-20 бурь и ничего дороже синего вихря в глаза не видел
DanilX111 Rostrok9999 ничего дороже синего вихря в глаза не видел А МНЕ БЫ БЛЯТЬ ПРОСТО АРТЫ ВИДЕТЬ А НЕ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ИНЕЯХ И ХРУСТАЛЯХ