Chezviex Rostrok9999 вообще поставил бы лого foxhound из mgs, но после DISCORD INCIDENT (притронулся к дискорду дс и долго отмывался, дольше, чем под струëй от покупки арты) решил лишить себя возможности ставить любое упоминание животных в своих соц сетях.
Rostrok9999 FRDSH меня после покупки искл 1 15-ый осколок остался Дай пажажа я верну через ну месяц примерно) FRDSH необ. осколок 15-ый 2 ляма стоит Да нахуй он мне нужен вообще, если мне его потом продавать обратно
DanilX111 Забавно, поймал старый баг, пока бегал на афк копии спустя 2ч после выброса резко засрало весь экран артами, в итоге умер от внезапного наплыва долга, но своё урвать успел
Physick Rostrok9999 Пфффф, умный наш открыл тактику просвапа на буре до выбивания сервака с разресанными артами, который ток открылся. Нет не эта
Rostrok9999 Хз, было много надежд на бураны, по итогу слутал уже 15-20 бурь и ничего дороже синего вихря в глаза не видел
DanilX111 Rostrok9999 ничего дороже синего вихря в глаза не видел А МНЕ БЫ БЛЯТЬ ПРОСТО АРТЫ ВИДЕТЬ А НЕ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ИНЕЯХ И ХРУСТАЛЯХ
DanilX111 Rostrok9999 так это же нищая хуйня, буквально. 2.5кк за 20 бурь - это деньги по твоему? дело не в деньгах, а в том что ты либо идешь и дерешься против двушек и трешек на кузне либо терпишь на афк отрыжке в окружении 10 своих рыл и не находишь даже БЕЛЫХ вихрей и каблуков, не говоря уж о морозцах