Ясно, автор треда похоже так и не подарит мне пиццу…

NachtSofter Я вообще считаю себя самым невезучим сталкрафтером бля

в очередь епта 😎

Rostrok9999 не получится, если я задеанонюсь тут - мне за пиздеж на контору аккаунт снесут 🤭

Rostrok9999

Ну)) мой ник ты знаешь))

{TEXT?}
соло выброс

{TEXT?}
    Как будто и объезд не кормит, притом, что надо каждые 2-3 минуты шпехаться со всеми подряд, на какую локу бы я ни пошел, везде плюс минус одно и тоже с артефактами, но вот на одной локе ты просто гоняешь против союзников, на другой гонки + редкое пвп, на третьей постоянное пвп дедматч тарков онлайн без регистрации и смс

Rostrok9999 PioneerZ

Eradicator Откуда столько подарков?

• Eradicator ответили на это сообщение.

SkyVovker поуспокоилась отражка и я немного споты покрасил, + с типов прилично навыбивал

Я самый нищий артхантер

{TEXT?}

Rostrok9999 Плотя, хз правда че за контент намечается?

• Simera ответили на это сообщение.

Hirojin Каждому подарит по грамоте отличия в архантерстве

• Hirojin ответили на это сообщение.

Simera а ручка будет с блокнотиком?🥺

• FRDSH ответили на это сообщение.

Hirojin будут сумки со стальными пластинами и подсумки с научными аптечками

{TEXT?}
            Первая попытка выброса в объезде, был там всего 15 минут, в одном моменте за 5 минут было 6 наймышей, благо на той копии на локе попадались не пве-краб союзники, которые помогали выжить, дедматч тот еще, но с ТТК на этой локе в общем то даже немного интересно

{TEXT?}
            {TEXT?}
            Бурька в объезде, ну немного получше, правда опять большая часть артов выбита с трупов, не очень смотрится, что в ПВЕ активности больше преобладает ПВП часть, ну да ладно, они сами на нашу часть локации лезут 💀 (лега найдена, не выбита)

• Physick ответили на это сообщение.

опездал на выброс, пожрал говна от бури, че то пиздец грустно
              {TEXT?}

TheDarknessFlame ну немного получше,

сука, вам и этого мало да? лег корка оказывается говнище

Simera

единственный раз когда повезло при открытии кейсов и все, больше никогда не повезет

Physick никто не говорил, что говнище, норм арт, вкусно, просто доля сарказма в сообщении, вообще рад что первая мороз лега не хрусталь или иней (каким то раком даже исклы хрусталинеи не попадались еще)