Как будто и объезд не кормит, притом, что надо каждые 2-3 минуты шпехаться со всеми подряд, на какую локу бы я ни пошел, везде плюс минус одно и тоже с артефактами, но вот на одной локе ты просто гоняешь против союзников, на другой гонки + редкое пвп, на третьей постоянное пвп дедматч тарков онлайн без регистрации и смс
Самые нищие выбросы в мире
Rostrok9999 PioneerZ
Eradicator Откуда столько подарков?
SkyVovker поуспокоилась отражка и я немного споты покрасил, + с типов прилично навыбивал
Я самый нищий артхантер
Rostrok9999 Плотя, хз правда че за контент намечается?
Первая попытка выброса в объезде, был там всего 15 минут, в одном моменте за 5 минут было 6 наймышей, благо на той копии на локе попадались не пве-краб союзники, которые помогали выжить, дедматч тот еще, но с ТТК на этой локе в общем то даже немного интересно
Бурька в объезде, ну немного получше, правда опять большая часть артов выбита с трупов, не очень смотрится, что в ПВЕ активности больше преобладает ПВП часть, ну да ладно, они сами на нашу часть локации лезут (лега найдена, не выбита)
опездал на выброс, пожрал говна от бури, че то пиздец грустно
TheDarknessFlame ну немного получше,
сука, вам и этого мало да? лег корка оказывается говнище
единственный раз когда повезло при открытии кейсов и все, больше никогда не повезет
Physick никто не говорил, что говнище, норм арт, вкусно, просто доля сарказма в сообщении, вообще рад что первая мороз лега не хрусталь или иней (каким то раком даже исклы хрусталинеи не попадались еще)
Лутал онли бурю, т.к. руки уже настолько опустились - что хуй клал на выбросы. После бури был приятно удивлен находкой солнца, а так по дефолту говно с бури
Eradicator
Напиши ник текстом пожалуйста
@FRDSH ты сука тоже лентяй
И вообще, пишите все, у вас еще есть время попасть в новогойний список
@PowarTech Если ник напишешь - получишь новогодний подарок, а то я же его 1000% не помню и не знаю
Rostrok9999 ты сука тоже лентяй
Я же нихуя не лутал (2 дня только первых). Clizenb
FRDSH ты энивей часто сидишь и естественно не последний челик в треде