Eradicator Откуда столько подарков?

• Eradicator ответили на это сообщение.

SkyVovker поуспокоилась отражка и я немного споты покрасил, + с типов прилично навыбивал

Я самый нищий артхантер

{TEXT?}

Rostrok9999 Плотя, хз правда че за контент намечается?

• Simera ответили на это сообщение.

Hirojin Каждому подарит по грамоте отличия в архантерстве

• Hirojin ответили на это сообщение.

Simera а ручка будет с блокнотиком?🥺

• FRDSH ответили на это сообщение.

Hirojin будут сумки со стальными пластинами и подсумки с научными аптечками

{TEXT?}
          Первая попытка выброса в объезде, был там всего 15 минут, в одном моменте за 5 минут было 6 наймышей, благо на той копии на локе попадались не пве-краб союзники, которые помогали выжить, дедматч тот еще, но с ТТК на этой локе в общем то даже немного интересно

{TEXT?}
          {TEXT?}
          Бурька в объезде, ну немного получше, правда опять большая часть артов выбита с трупов, не очень смотрится, что в ПВЕ активности больше преобладает ПВП часть, ну да ладно, они сами на нашу часть локации лезут 💀 (лега найдена, не выбита)

• Physick ответили на это сообщение.

опездал на выброс, пожрал говна от бури, че то пиздец грустно
            {TEXT?}

TheDarknessFlame ну немного получше,

сука, вам и этого мало да? лег корка оказывается говнище

Simera

единственный раз когда повезло при открытии кейсов и все, больше никогда не повезет

Physick никто не говорил, что говнище, норм арт, вкусно, просто доля сарказма в сообщении, вообще рад что первая мороз лега не хрусталь или иней (каким то раком даже исклы хрусталинеи не попадались еще)

Лутал онли бурю, т.к. руки уже настолько опустились - что хуй клал на выбросы. После бури был приятно удивлен находкой солнца, а так по дефолту говно с бури
              {TEXT?}

Eradicator
              Напиши ник текстом пожалуйста

@FRDSH ты сука тоже лентяй

И вообще, пишите все, у вас еще есть время попасть в новогойний список

@PowarTech Если ник напишешь - получишь новогодний подарок, а то я же его 1000% не помню и не знаю 😇

• PowarTech ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ты сука тоже лентяй

Я же нихуя не лутал (2 дня только первых). Clizenb

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FRDSH ты энивей часто сидишь и естественно не последний челик в треде

• FRDSH ответили на это сообщение.

Пошел за дейликами на приток, по приколу достал бурят возле центральной огненной аномалии, а тут он…..
                      {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Страшилка