{TEXT?}
ПАПОЧКА ВИХРЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ!
Спустя 48к артов - первый дороже 30кк (до этого потолок был редкая призма)
Еще и сбылась мечта - найти редкий крутой арт в сборку (хочу искл скорость). В общем новый год радует исполнением желаний!

{TEXT?}
    Вкусный буранчик.

@Simera человек что стремится к топ 1 по артам, как оцениваешь буран новичка без бурята?

• Simera ответили на это сообщение.

Simera поздравляю!

OnlySkilOnlyKil Человек, который лох ебаный и еще не попал в топ 1 по артам говорит: вообще так-то ахуенно налутал)

lowrid Спасибо!

Simera Спасибо.

Simera Hooray broo!!!!
          ❤️🎉

• Изменено

Пятерых заветовцев на домашке убил а зря, всё было петуху под хвост
          {TEXT?}
          Я дурею столько зелёного говна, дали бы один вихрь синий. А в чате как обычно у людей праздник
          {TEXT?}
          {TEXT?}

{TEXT?}
          {TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}
          {TEXT?}

2 зелёных петуха, 2 зелёных корки, зелёная жвачка, ледяной ёжик, синий петух. Можно 1 сука синий вихрь место этого.

все нашли себе по ебейшему артефакту, я нашел причину ливнуть нахуй из сталкрафта потому что меня десять фарм ходок к ряду пинала целевая аудитория, которая перла к моему споту тупо изо всех щелей

открыл несколько кейсов на нг, нихуя не выпало, выбросы ем онли белые, изредка сренькнет чем-то на 500к и все (замена солнце особое вытащила недавно)

ебал я короче в рот это все, еще и бабок нихуя на подарки нет чтобы 9 елку добить, фуллтильт

• PioneerZ ответили на это сообщение.
            • Изменено

заметьте кстати какое нахуй неадекватное количество налутано вихрей и просто 0 морозцев в треде

• Изменено

FRDSH мои скрины чекни, ца пиздец везёт на морозца

• FRDSH ответили на это сообщение.

0Wolk0 это все нищее говно с домашки, я имею ввиду реальных хабар

Зато выброс оставил меня довольным
                {TEXT?}

FRDSH ну это так и должно быть бтв, все же морозец в скупа почти в 3 раза дороже

Simera Спустя 48к артов? Это ты получается арт дороже 30кк находил в 2020?

111brodik111 Ага)

Ну вы давайте тут тоже не делайте из симерыча жертву анлака, он в моменте месяца полтора КАЖДУЮ неделю лутал чото за 10-20кк.
                  Ему не лачило именно на максимальную разовую находку

• DanilX111 оценил это.

Rostrok9999 🤫

{TEXT?}
                    скушна бурю дайте