ПАПОЧКА ВИХРЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ!
Спустя 48к артов - первый дороже 30кк (до этого потолок был редкая призма)
Еще и сбылась мечта - найти редкий крутой арт в сборку (хочу искл скорость). В общем новый год радует исполнением желаний!
Самые нищие выбросы в мире
Вкусный буранчик.
@Simera человек что стремится к топ 1 по артам, как оцениваешь буран новичка без бурята?
OnlySkilOnlyKil Человек, который лох ебаный и еще не попал в топ 1 по артам говорит: вообще так-то ахуенно налутал)
Simera Спасибо.
Simera Hooray broo!!!!
- Изменено
Пятерых заветовцев на домашке убил а зря, всё было петуху под хвост
Я дурею столько зелёного говна, дали бы один вихрь синий. А в чате как обычно у людей праздник
2 зелёных петуха, 2 зелёных корки, зелёная жвачка, ледяной ёжик, синий петух. Можно 1 сука синий вихрь место этого.
все нашли себе по ебейшему артефакту, я нашел причину ливнуть нахуй из сталкрафта потому что меня десять фарм ходок к ряду пинала целевая аудитория, которая перла к моему споту тупо изо всех щелей
открыл несколько кейсов на нг, нихуя не выпало, выбросы ем онли белые, изредка сренькнет чем-то на 500к и все (замена солнце особое вытащила недавно)
ебал я короче в рот это все, еще и бабок нихуя на подарки нет чтобы 9 елку добить, фуллтильт
- Изменено
заметьте кстати какое нахуй неадекватное количество налутано вихрей и просто 0 морозцев в треде
Зато выброс оставил меня довольным
FRDSH ну это так и должно быть бтв, все же морозец в скупа почти в 3 раза дороже
Simera Спустя 48к артов? Это ты получается арт дороже 30кк находил в 2020?
111brodik111 Ага)
Ну вы давайте тут тоже не делайте из симерыча жертву анлака, он в моменте месяца полтора КАЖДУЮ неделю лутал чото за 10-20кк.
Ему не лачило именно на максимальную разовую находку
скушна бурю дайте