Simera Hooray broo!!!!
❤️🎉

• Изменено

Пятерых заветовцев на домашке убил а зря, всё было петуху под хвост
{TEXT?}
Я дурею столько зелёного говна, дали бы один вихрь синий. А в чате как обычно у людей праздник
{TEXT?}
{TEXT?}

{TEXT?}
{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}
{TEXT?}

2 зелёных петуха, 2 зелёных корки, зелёная жвачка, ледяной ёжик, синий петух. Можно 1 сука синий вихрь место этого.

все нашли себе по ебейшему артефакту, я нашел причину ливнуть нахуй из сталкрафта потому что меня десять фарм ходок к ряду пинала целевая аудитория, которая перла к моему споту тупо изо всех щелей

открыл несколько кейсов на нг, нихуя не выпало, выбросы ем онли белые, изредка сренькнет чем-то на 500к и все (замена солнце особое вытащила недавно)

ебал я короче в рот это все, еще и бабок нихуя на подарки нет чтобы 9 елку добить, фуллтильт

• PioneerZ ответили на это сообщение.
    • Изменено

заметьте кстати какое нахуй неадекватное количество налутано вихрей и просто 0 морозцев в треде

• Изменено

FRDSH мои скрины чекни, ца пиздец везёт на морозца

• FRDSH ответили на это сообщение.

0Wolk0 это все нищее говно с домашки, я имею ввиду реальных хабар

Зато выброс оставил меня довольным
        {TEXT?}

FRDSH ну это так и должно быть бтв, все же морозец в скупа почти в 3 раза дороже

Simera Спустя 48к артов? Это ты получается арт дороже 30кк находил в 2020?

• Simera ответили на это сообщение.

111brodik111 Ага)

Ну вы давайте тут тоже не делайте из симерыча жертву анлака, он в моменте месяца полтора КАЖДУЮ неделю лутал чото за 10-20кк.
          Ему не лачило именно на максимальную разовую находку

• Simera ответили на это сообщение.
          • DanilX111 оценил это.

Rostrok9999 🤫

{TEXT?}
            скушна бурю дайте

Меня троллят. Нашёл серую ветку

бббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяддддддддддддддддддддддддддддддддддььььььььььььььььььььььььььь

не навижу отражение

Всем удачи на буре

11 строк говна

{TEXT?}

Складывается ощущение, что зря я выходил с домашней локи, и вместо одной лег корки за это время на шахтах+объезде я мог бы залутать несколько особ/ред вихрей и может быть даже искл на домашней, и при этом без бомбежей на абузеров неуяза, необходимости абузить новые серверы и т.д.. Флешбеки первого бурана, когда все тоже было сломано, но тогда это было критично

TheDarknessFlame и вместо одной лег корки

Ты че ахуел?

Simera так она же реально нихуя не стоит