DanilX111 _Karapuzik_ отрыжка. Мы еще пол инвентаря гавноартов проебали, потому что тиммейт забайтился на каблук в воронке и какое-то чудище потом его иксануло (скорее всего тоже сфидило но сервак свапнуло)
NachtSofter @Simera @Rostrok9999 @DanilX111 Я просто в ахуе, наткнулся на видос на ютубе Решил я глянуть его профиль, и это пиздец Очень интересно было бы узнать, это сколько нужно ебашить в день, чтобы сделать 13к артов за 1к часов. Тип ноулайфер типа или че? P.S Типу сыпает абсолютно все S тир арты прям под ноги
DanilX111 вроде покушали, но на самом деле проебали 2 инвентаря артов потому что в конце бури по классике тучу нищуков пустило( все таки в такие моменты схроны от тильта спасают
bzlladonna bzlladonna история имеет свойство повторяться, еще один диван и совершенная сфера за одну мапу сегодня скушана в сталкрафте зато открутка полная, искл трещотка, три строки за выброс, тильтанул, дальше лутать не пошел, заебало вырезать 5-8 человек ради ничего
Darkest_MRG FRDSH За 2 месяца до Х нашли на одной копии янова все Золотистые от лег до необычного, причем лег и искл нашли буквально в один тайминг на разных концах локи
Bi1ly_Herringt0 сегодня институт немного прикормил не синий + зеленый вихрь как вчера, но вчера я кроме них ничего не нашел, а тут с кайфом побегал по красным точкам на детекторе
Ijsitar FRDSH я подумал о том, что сезонные события будут теперь всегда на моменте, когда добавили это: ИМХО заготовка на постоянные такие движения
Eradicator Что-то все последние бури/выбросы жестчайший анлак Наконец напкашил годноту и сбрил тип мгновенно
Bi1ly_Herringt0 Ну, институт сегодня покормил синим + зеленым вихрем и синим каблуком, больше ничего интересного Ну, кроме пкшеров в новых зивках на переходах шахты - институт, отбивают влитые в елку суммы наверное
_Karapuzik_ Bi1ly_Herringt0 да там если 600-700кк влито было, они снеговиком спокойно окупились upd. Хехе, так задумался, за почти месяц не вмтретил ни одного заветовца в новой зивке, они существуют или это онли паникс какой-нибудь?
Simera Привет ребят, я новичок, где вы лутаете артефакты? Просто вижу нихуя вы тут находки кидаете, тоже так хочу когда скрафчу бурят