NachtSofter Эх, жаль мне так не сыпет

{TEXT?}
вроде покушали, но на самом деле проебали 2 инвентаря артов потому что в конце бури по классике тучу нищуков пустило(
все таки в такие моменты схроны от тильта спасают

bzlladonna история имеет свойство повторяться, еще один диван и совершенная сфера за одну мапу сегодня скушана

в сталкрафте зато открутка полная, искл трещотка, три строки за выброс, тильтанул, дальше лутать не пошел, заебало вырезать 5-8 человек ради ничего

FRDSH За 2 месяца до Х нашли на одной копии янова все Золотистые от лег до необычного, причем лег и искл нашли буквально в один тайминг на разных концах локи

сегодня институт немного прикормил
не синий + зеленый вихрь как вчера, но вчера я кроме них ничего не нашел, а тут с кайфом побегал по красным точкам на детекторе
{TEXT?}

{TEXT?}

WW?

FRDSH я подумал о том, что сезонные события будут теперь всегда на моменте, когда добавили это:
    {TEXT?}
    ИМХО заготовка на постоянные такие движения

{TEXT?}

Suka

Пошли с тиммейтом на выброс первое что залутали:
    {TEXT?}

Что-то все последние бури/выбросы жестчайший анлак
    Наконец напкашил годноту и сбрил тип мгновенно

Ну, институт сегодня покормил синим + зеленым вихрем и синим каблуком, больше ничего интересного
    Ну, кроме пкшеров в новых зивках на переходах шахты - институт, отбивают влитые в елку суммы наверное

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.
      • Изменено

Bi1ly_Herringt0 да там если 600-700кк влито было, они снеговиком спокойно окупились

upd. Хехе, так задумался, за почти месяц не вмтретил ни одного заветовца в новой зивке, они существуют или это онли паникс какой-нибудь?

Привет ребят, я новичок, где вы лутаете артефакты? Просто вижу нихуя вы тут находки кидаете, тоже так хочу когда скрафчу бурят

Simera настоящие бро ищут артефакт свечой

Rostrok9999 ну этого на расстрел

Ну типа за все бури

{TEXT?}

Решил пойти на выброс и нашел смешную штуку
        {TEXT?}
        И знаете что, устал я как-то от выбросов. После находки осколка даже никакой эйфории и адреналина, грустно

Simera ну это дешёвый, конечно от него никакой эйфории не будет

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

ShadoWar3 осколки пиздец дешевые щас
            только искл и лег имеют ценность
            остальное можно купить за 2-3 дня фарма

Bulba2019 Как раз таки искл и можно купить за 2-3 дня фарма, особый покупается за 1 выброс + буран