Ijsitar Так в итоге это правда бро, была же новость, ты же понимаешь, что этот абзац не имеет смысла, поскольку это всё равно выложили и там вся использованная мной инфа есть?
Так и что по итогу? Где в тексте заанонсили какие-то новые “Эльбрусы” или около того?
Ijsitar я скорее о таком же боте на РУ,
Только это не “бот”, а составляемая и отправляемая через Еву информация от комьюнити-менеджеров зарубежного направления.
Такой формат тестируется на ENG-Дискорде и если все сопутствующие проблемы, связанные с этим, сойдут на нет, то что-то такое может появиться и на RU-сервере Дискорда.
А может и не появиться, слишком наперёд забегать и давать ложные надежды не хотелось бы.
Ijsitar так проблема не в КМах, они то лишь “гонцы”, а в отношении таком, советую ознакомится с патчноутами недавновышедшего ПОЕ 2, там строчек побольше будет, без утайки всяких исправлений и тд
Не то, чтобы я хотел как-то задеть другого разработчика, но я всё ещё не верю в непоколебимые патчноуты, в которых прямо-таки попадает всё от и до, хоть речь про POE2, хоть речь про что-то другое.
Стабильно указывать абсолютно ВСЮ информацию в контексте изменений крайне сложно, а о каких-то скрытых фиксах в играх конспирология никогда не утихает.
Ijsitar НУ а то, что участились вбросы, ну вы попробуйте чаще, чем 2 месяца разрыва между патчами делать
Вот бы это ещё помогало, а? 👀
Что при частых патчноутах с “вбросами” постоянно боремся, что при перерывах между патчноутами — одинаково появляется какая-то ложная информация, которая раздувается игроками в разы активнее официальной.