KoPoMaTbIU Если я так в рабочем чате буду общаться
То тебя сразу коллеги еще больше зауважают
KoPoMaTbIU Если я так в рабочем чате буду общаться
То тебя сразу коллеги еще больше зауважают
(%_%)
(-_-)Zzz…
норм так топь прикормила
бля я еблан, свою искл розу зачем то подложил, ладно
ебаните чëрта кувалдой
зашëл в танки - ебут огнëм
зашëл в тф - ебут огнëм
Приветыч @NightSkill Не знаю в каком треде к тебе можно просто с вопросом обратиться, я так понял, своей отвечалки у тебя нет, поэтому просто тут табаю. Ты не забыл про то, что больше 4-ех лайкнувших не показывается, хоть им там 100 человек будет?
Если не забыл, то почему так долго чинится? Какие-то технические сложности с плагином?
Вот про это речь, если что
Rostrok9999, да, я помню. Постараемся исправить в ближайшее время.
Ну это классика уже получается какая-то, нарыли неясно где информацию, прочитали неясно как и сами разочаровались.
Это ни в коем случае не подкол в Вашу сторону, но происходит подобное в комьюнити в последнее время что-то шибко чаще, начиная от “вбросов” на тему персонализации тематических кейсов и заканчивая какими-то обещаниями на основе пресловутых сливов.
Ijsitar да и вот отношение к еу комьюнити, где там бот показывает новости
У зарубежного направления нет каких-либо стримов с разработчиками в реальном времени, у них вместо Форума Reddit — к ним точно также с информацией разработчик не подойдёт, как может подойти к Вам, к игроку RU-направления.
Тут не “отношение” следовало бы мерить, а если и следовало бы — то с учётом особенностей поступления информации “зарубежникам”.
lowrid частенько даже какие-то минорные изменения в карте происходят (условно можно вспомнить как на ближнем к кузне аванпосте (шахты) дыру в полу на третьем этаже передвинули), активки типа проторазрядов двигают. Я не считаю это каким-то плохими изменениями, но почему это нельзя написать в патче, мне вообще не понятно
Какая информация чётко поступает в рамках сбора изменений комьюнити-менеджерам — та заносится в патчноут, какого-либо личного “утаивания” информации в патчах со стороны КМ-ов тут нет так или иначе.
Eradicator О, @Rostrok9999 и @yousavees нашел, крутой)))
Шустрый Ну это классика уже получается какая-то, нарыли неясно где информацию, прочитали неясно как и сами разочаровались.
Это ни в коем случае не подкол в Вашу сторону, но происходит подобное в комьюнити в последнее время что-то шибко чаще, начиная от “вбросов” на тему персонализации тематических кейсов и заканчивая какими-то обещаниями на основе пресловутых сливов.
Так в итоге это правда бро, была же новость, ты же понимаешь, что этот абзац не имеет смысла, поскольку это всё равно выложили и там вся использованная мной инфа есть? https://support.exbo.net/en/help-center/articles/16/17/540
Шустрый У зарубежного направления нет каких-либо стримов с разработчиками в реальном времени, у них вместо Форума Reddit — к ним точно также с информацией разработчик не подойдёт, как может подойти к Вам, к игроку RU-направления.
Тут не “отношение” следовало бы мерить, а если и следовало бы — то с учётом особенностей поступления информации “зарубежникам”.
я скорее о таком же боте на РУ, мне бы тоже хотелось выписки в таком формате получать, а не заходить на форум и по очереди вписывать:
zubzalinaza
Furgon
Marxont
ZIV
Plastinka
solyanara
и читать, что там в моей игрушке любимой происходит
Шустрый Какая информация чётко поступает в рамках сбора изменений комьюнити-менеджерам — та заносится в патчноут, какого-либо личного “утаивания” информации в патчах со стороны КМ-ов тут нет так или иначе.
так проблема не в КМах, они то лишь “гонцы”, а в отношении таком, советую ознакомится с патчноутами недавновышедшего ПОЕ 2, там строчек побольше будет, без утайки всяких исправлений и тд
НУ а то, что участились вбросы, ну вы попробуйте чаще, чем 2 месяца разрыва между патчами делать
Мой любимый артефакт, как там его… Ах да точно, такой же шанс спавна как у вихря
Решил сходить бурю, прикольно
Сосал
Как же круто на прошлой буре лутать редкий и особый глаз бури которые имеют такой же шанс как и вихрь, а на некст буре лутать нищие зелёные вихри )))
Вихрь в схроне, ахуел когда увидел его цену в 17кк
12 вихрей подряд обычн. 6 каблуков подряд обычн. морозец видел последний раз на прошлой неделе.