Hirojin ДАВАЙ ДАВАЙ!! УРААА!! ДАВАЙ!!! А если серьезно, то помножить 0 на 2 (то самое увеличение спавнрейта на 100%) это просто смех, по ощущению до правок я даже на пару тройку артов больше находил
Sodomit megadonE я вот думаю может в натуре идти лутать нубятник в 150 скорости? На топ сложности очень мало артов
Sodomit megadonE ну если я ща за 10 выбросов даже зеленого бубльгума не пощупаю, или чего-то хотя бы редкого, значит с шансами откровенная хуйня. В чем я сомневаюсь, учитывая в среднем 3 арта за выброс
Hirojin как вы что-то находите… просто 0 артов, спас только изюм ситуацию P.S. Столько дают за полностью соло зачистку босса на харде с нуля
AgentFC FRDSH а че мин. качество необычное у артов? хот фикс. Имхо, лучше бы ещё больше спавн артов сделали чем спавн от необычных, но так тоже норм
Physick новая перестроенная обочина это такая хуета блять подскажите пожалуйста скопления аномалий на ней а то кроме как север с зажигалками я не знаю
AgentFC Physick подскажите пожалуйста скопления аномалий на ней а то кроме как север с зажигалками я не знаю 3 архи на карту, вне этих мест 1.5 аномалии на всю локу