Hirojin как вы что-то находите… просто 0 артов, спас только изюм ситуацию P.S. Столько дают за полностью соло зачистку босса на харде с нуля
AgentFC FRDSH а че мин. качество необычное у артов? хот фикс. Имхо, лучше бы ещё больше спавн артов сделали чем спавн от необычных, но так тоже норм
Physick новая перестроенная обочина это такая хуета блять подскажите пожалуйста скопления аномалий на ней а то кроме как север с зажигалками я не знаю
AgentFC Physick подскажите пожалуйста скопления аномалий на ней а то кроме как север с зажигалками я не знаю 3 архи на карту, вне этих мест 1.5 аномалии на всю локу
Physick я щас проебал 2 строчки артов на черных ивах… спасибо баганым горящим джекам от зомбей которые настакивают терму даже когда ты из нее уже секунду как вылез
StalkerDanyaZEF ща сфиданул с 700к-800к гдет, просто по кругу бегал убивал мутантов иногда за собой, когда стабилизировал артефакты то в меня какая-то хуйня прилетела и стакнула 940 искажения, а при мне ток инъектор профессора, а во круге 0 мякоти)) ахуенная игра)
Sodomit StalkerDanyaZEF я с кайфом попал в жарку под синхронизацию движения, правда терять нечего было особо (зеленый кал я отдаю нуждающимся) Короче господа мета артхантерства, первые две минуты лутаешь три инъектора, 17 минут лутаешь арху, за 13 минут делаешь амальгамы и оникс для стабилизации, попутно пролутывая остатки. Ровно в 30 минут спавн выключается.
StalkerDanyaZEF Sodomit я лично сразу ебашу в архианомалию, по пути мякоть собираю, и мутантов убиваю получая ониксы, потом кругами бегаю по архианомалиям, лутаю усты для альмальгаммы, ну и вынос)
CyberPro Sodomit (зеленый кал я отдаю нуждающимся) Кал не надо А если зелёные арты то я нуждающийся ник как на форуме