White_Stork а скок ты примерно фармил мутантов? в цифрах

NEW_MrFrojer Я тоже ничего не получил хотя участвовал даже дефолт награду

че тут еще сказать
    без лишних слов

Обиделись мужики из за правды

CCAJlKEP не ебу но я лабу по кд лутал устами пока сатурн добивал плюс ночью сидел плоть с кабанами надрачивал

CCAJlKEP Фармил кабанов около 26 часов, награду не получил. Суммарно проиграл на птсе около 50 часов

• Necxon ответили на это сообщение.

Всем привет!

Понимаю, что поезд ушёл часа эдак 4 назад (хотел сначала всё разузнать, а потом вернуться с ответами — идея была плохая), но всё же запрыгну в последний вагон.

Уже обратились к руководителям, ситуация в процессе решения.
      Как получу информацию, вернусь сюда с ответами.

Получилось, что те, кто целенаправленно искал баги и хотел сделать релиз лучше, получили только награду за активную игру. С этим сейчас и разбираемся.
      Пока не могу обещать, но скорее всего ситуация разрешится в положительном ключе.

Если есть ещё какие-то моменты помимо уже описаных в треде, тоже пишите сюда.

И да, прошу прощения за долгий ответ, действительно нужно было раньше дать вам знать что над решением уже работаем.

Unskill УРА ХТОТА РАБОТАЕТ

Unskill Спасибо большое! +rep

Unskill Спасибо за объяснения, будем ждать вестей!

Unskill спасибо за объяснение, но что на счёт тех кому награда вообще не пришла, я участвовал на отс но ничего не пришло

• Unskill ответили на это сообщение.

Unskill спасибо

только вот один вопрос остаётся по-прежнему открытым - а раньше об этом не думали? когда объявляли награду, размытые условия? а ведь коммьюнити ещё тогда задавало вопросы и было недовольно созданием тайны на ровном месте, неохотными официальными ответами, толком не отвечающие на вопросы, размытыми формулировками про “лучших ПВП и ПВЕ игроков” и перспективой остаться без награды, ведь они недостаточно понажимали ЛКМ в сторону мутантов/игроков.
          было времени с момента объявления наград по сегодняшний день на подумать обо всяком. так к чему это всё?

NEW_MrFrojer Насколько я понимаю, награды ещё рассылаются, может ещё придет до конца дня. Но в любом случае этот вопрос я тоже заберу, чтобы точно никого не потерять из тех кто участвовал.

Unskill можно будет если че скинуть пруфы, что типо баги сливал и т.д?

CCAJlKEP просто опять виноват тот экономист, который отвечал за летний 2к18 года
              “Лучшие из лучших полусат награды”, а в итоге чуть ли не половина сервака его получила

Unskill cпасибо

Ахахаха спасибо. За что? Я на птс играл макс часов 20.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

ByisTvoKras0k 20 часов играл сессии?)

GhostZanix не АФК 5-6 3 опен остальное сесии