White_Stork а скок ты примерно фармил мутантов? в цифрах
А что по наградам за птс
NEW_MrFrojer Я тоже ничего не получил хотя участвовал даже дефолт награду
че тут еще сказать
без лишних слов
Обиделись мужики из за правды
CCAJlKEP не ебу но я лабу по кд лутал устами пока сатурн добивал плюс ночью сидел плоть с кабанами надрачивал
CCAJlKEP Фармил кабанов около 26 часов, награду не получил. Суммарно проиграл на птсе около 50 часов
Всем привет!
Понимаю, что поезд ушёл часа эдак 4 назад (хотел сначала всё разузнать, а потом вернуться с ответами — идея была плохая), но всё же запрыгну в последний вагон.
Уже обратились к руководителям, ситуация в процессе решения.
Как получу информацию, вернусь сюда с ответами.
Получилось, что те, кто целенаправленно искал баги и хотел сделать релиз лучше, получили только награду за активную игру. С этим сейчас и разбираемся.
Пока не могу обещать, но скорее всего ситуация разрешится в положительном ключе.
Если есть ещё какие-то моменты помимо уже описаных в треде, тоже пишите сюда.
И да, прошу прощения за долгий ответ, действительно нужно было раньше дать вам знать что над решением уже работаем.
Unskill УРА ХТОТА РАБОТАЕТ
Unskill Спасибо за объяснения, будем ждать вестей!
Unskill спасибо за объяснение, но что на счёт тех кому награда вообще не пришла, я участвовал на отс но ничего не пришло
Unskill спасибо
только вот один вопрос остаётся по-прежнему открытым - а раньше об этом не думали? когда объявляли награду, размытые условия? а ведь коммьюнити ещё тогда задавало вопросы и было недовольно созданием тайны на ровном месте, неохотными официальными ответами, толком не отвечающие на вопросы, размытыми формулировками про “лучших ПВП и ПВЕ игроков” и перспективой остаться без награды, ведь они недостаточно понажимали ЛКМ в сторону мутантов/игроков.
было времени с момента объявления наград по сегодняшний день на подумать обо всяком. так к чему это всё?
NEW_MrFrojer Насколько я понимаю, награды ещё рассылаются, может ещё придет до конца дня. Но в любом случае этот вопрос я тоже заберу, чтобы точно никого не потерять из тех кто участвовал.
Unskill спасибо
Unskill можно будет если че скинуть пруфы, что типо баги сливал и т.д?
CCAJlKEP просто опять виноват тот экономист, который отвечал за летний 2к18 года
“Лучшие из лучших полусат награды”, а в итоге чуть ли не половина сервака его получила
Ахахаха спасибо. За что? Я на птс играл макс часов 20.
ByisTvoKras0k 20 часов играл сессии?)
GhostZanix не АФК 5-6 3 опен остальное сесии