MR_ROVEN_ Как же мне нравится, когда у цашников горит жопа от своей беспомощности в диалоге. Вообще в целом по твоим ответам, я могу сделать вывод, что с вероятностью в 95% ты школьник (ребенок до 18 лет), по твоему мышлению это видно. Ну ничего страшного, я тебя не виню, с возрастом пройдет. Но а если ты взрослый человек, то тогда тут ситуация сложнее, ну да ладно.
Исходя из какой логики? Они вроде бы ничего не нарушили
MR_ROVEN_ А че ж ты не отказался от своей награды, ты же тоже хотел просто помочь игре?
Кто сказал? Я лично ради наград туда заходил, а не помощи для игры. Это вы тут из себя строите альтруистов, которые хотят помочь игре, а сами со слезами на глазах хотите награду получить (ну а че, я же не просто так помогал). Это точно не лицемерие)
Иди лучше менталку прокачивай, разьебщик ты мой)
MR_ROVEN_ Ой а что это? Критерии получения наград? Ахуеть.
Я не вижу здесь четко поставленных критериев для оценивания. Лишь поверхностное описание, о котором писали еще в вк паблике до закрытия птса
MR_ROVEN_ а вопрос кокое нахуй ТЫ имеешь право оценивать, кто поиграл достаточно, а кто нет, кто заслужил награду, а кто нет?
Опять не получилось в логику, ну в целом подтверждает мои доводы о твоем возрасте. Я написал про свою активность к тому, чтобы показать, что ЕСЛИ человек зашел на птс ради наград, то ему и не нужно было знать по каким критериям будет оцениваться его активность (я же не знал), он будет проявлять активность во всех сферах птса и по одной из категорий да получит награду. Тебе даже это тяжело было проанализировать.
MR_ROVEN_ А схуяли ты решил, что у всех ТАКИЕ баг репорты?
Nikita_SSS Тут 90% ноющих на то, что они сливали баги и не получили награду на деле сливали какой то микро косяк
Я не говорил, что у всех. Я сказал у большинства
MR_ROVEN_ Ты такой молодец, такой нетакусик, вот фидбэк других игроков он гавно, а вот ТВОЕ мнение лично зив учитывал, примеров конечно же никаких не будет, но кто мы такие что бы, Никите трипл эс ранга разработчику не верить?
К чему опять эта жалкая попытка в иронию, у тебя не получается, перестань. Я констатировал факт, а не пытался сказать, что я лучше других. Все примеры мне приводить лень, да и не обязан я перед тобой отчиваться. Могу лишь одно привести в пример: на птсе нельзя было стрелять когда ты двигался в положении лежа, мне это не понравилось, я написал об этом в закрытых тредах, где среди комьюнити НЕ нашел поддержку, однако на релизе все же стрелять стало возможным.
MR_ROVEN_ За что награды давали неизвестно, но мне точно дали заслуженно,
Опять провал в логике и невозможность проанализировать мои слова, очередной пруф твоего слабого интеллекта. Как я уже написал выше, я не знал критерии для наград, но зашел туда ради них - соответственно я проявлял активность во всех сферах деятельности, значит награда заслуженная.
MR_ROVEN_ я ваши баг репорты не видел, но они точно хуйня.
Большинство видел, значит поэтому и делаю выводы о том, что большинство баг репортов - мелочь, на которую обратят внимание практически все и такие баг репорты не могут поощряться уникальными наградами. Не исключаю, что есть очень критические недоработки, которые заметили игроки, однако таких меньшиство (это очевидно)
MR_ROVEN_ А в особенности, мне нравится, что я таким как ты посвящаю текст стенами, но я забываю, что больше одного предложения ваш мозг воспринимать не способен, и по этому все сводится к одному тезису до которого проще всего до копаться, и начинается его муссирование. Ведь по факту ответить нечего. Успакойся, дите никто не предлагает забирать твою награду, вопрос к EXBO и их отделам.
Забавно, что ребенок мне пишет слово “дите”. А также забавно, что ты мне пишешь, про мои проблемы с восприятием информации, когда твой уровень логики крайне низкий. “Посвящает текст стенами” - эх, вот бы там была хоть капля здравого смысла