Nikita_SSS
Как же мне нравится, когда у цашников горит жопа от своей беспомощности в диалоге. Вообще в целом по твоим ответам, я могу сделать вывод, что с вероятностью в 95% ты школьник (ребенок до 18 лет), по твоему мышлению это видно. Ну ничего страшного, я тебя не виню, с возрастом пройдет. Но а если ты взрослый человек, то тогда тут ситуация сложнее, ну да ладно.
Как же он стелит эти соломенные чучела, ты ему факт, он тебе, а мне не так кажется, ну чтож с возрастом пройдет, хотя в твоем случае наврятли.
Исходя из какой логики? Они вроде бы ничего не нарушили
Блядь ну если ты еблан сравниваешь их решение с мелким шрифтом, то в каком месте это похоже на мошенничество, хмммм?
Кто сказал? Я лично ради наград туда заходил, а не помощи для игры. Это вы тут из себя строите альтруистов, которые хотят помочь игре, а сами со слезами на глазах хотите награду получить (ну а че, я же не просто так помогал). Это точно не лицемерие)
А кто написал, что люди помогали из альтруизма? Как раз в этом то и суть, что люди за свой труд хотят получить, что-то кроме награды за 1 час.
Иди лучше менталку прокачивай, разьебщик ты мой)
Не, великий ответ ничего не скажешь.
Я не вижу здесь четко поставленных критериев для оценивания. Лишь поверхностное описание, о котором писали еще в вк паблике до закрытия птса
Ну поясняю для слабовидящий, одно из призовых мест которые делали упор на … Означает, что выборка проводилась, по методу топа, и среди ДВУХ категорий игроков, фармеров ПВЕ, и фармеров ПВП, все, на этом выборка заканчивается.
Опять не получилось в логику, ну в целом подтверждает мои доводы о твоем возрасте. Я написал про свою активность к тому, чтобы показать, что ЕСЛИ человек зашел на птс ради наград, то ему и не нужно было знать по каким критериям будет оцениваться его активность (я же не знал), он будет проявлять активность во всех сферах птса и по одной из категорий да получит награду. Тебе даже это тяжело было проанализировать.
При этом ты НАХУЙ шлешь, всех, кто занимался не стрековыми активностями, потому что они не достаточно активности? Да я тебе случайно награда прилетело, так же как это было на НГ.
Я не говорил, что у всех. Я сказал у большинства
А нахуй ты зашел че то доказывать тогда на эту тему? Да и у меня ТЫ придумал, что и баги не критичные, и наиграл я не достаточно, и что человек я не достойный. И в дети меня записал.
К чему опять эта жалкая попытка в иронию, у тебя не получается, перестань. Я констатировал факт, а не пытался сказать, что я лучше других. Все примеры мне приводить лень, да и не обязан я перед тобой отчиваться. Могу лишь одно привести в пример: на птсе нельзя было стрелять когда ты двигался в положении лежа, мне это не понравилось, я написал об этом в закрытых тредах, где среди комьюнити НЕ нашел поддержку, однако на релизе все же стрелять стало возможным.
А я смотрю тебя задевает, так может все таки получается у меня в иронию? А то что другие констатировали факт тебе было похуй, ты решил им доказать, что они не правильные. Блядь слава богу. что мы перед тобой должны отчитаться по всем своим репортам. А-ХУ-ЕТЬ, спасибо папаша, это изменение придумал исключительно ты, и за такое ты не что мастерскую вторичку заслуживаешь,я бы тебе хозяина зоны выдал как минимум.
Опять провал в логике и невозможность проанализировать мои слова, очередной пруф твоего слабого интеллекта. Как я уже написал выше, я не знал критерии для наград, но зашел туда ради них - соответственно я проявлял активность во всех сферах деятельности, значит награда заслуженная.
Мне человек с СИЛЬНЫМ интеллектом говорит, русский выучи, ну может потому что ты на птс зашел поиграть? Че как брачо, а кто то тестировал механики, если ты думаешь, что мне ебать как интересно было, то я тебя сильно разочарую, ебашиться головой во все стены пиздец как не интересно, но ебать как важно, и это куда важнее и нужнее тебя убивавшего хрюш.
Большинство видел, значит поэтому и делаю выводы о том, что большинство баг репортов - мелочь, на которую обратят внимание практически все и такие баг репорты не могут поощряться уникальными наградами. Не исключаю, что есть очень критические недоработки, которые заметили игроки, однако таких меньшиство (это очевидно)
А что ж ты не сказал, что ты из тех поддержки, блядь ну тогда все вопросы снимаются, раз ты большинство видел и большинство хуйня, слава богу благодаря таким мастадонтам как ты я могу с чистойсовестью, убивать хрюш зная, что они умрут.
Забавно, что ребенок мне пишет слово “дите”. А также забавно, что ты мне пишешь, про мои проблемы с восприятием информации, когда твой уровень логики крайне низкий. “Посвящает текст стенами” - эх, вот бы там была хоть капля здравого смысла
Как же тебя задело… Господи слит.