So6aKo1
слушай, у меня есть гаусс, а проблемы никуда не делись, чё делать?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

So6aKo1 зажму весь барабан с шв на дисту, точно смогу убить снайпера

• So6aKo1 оценил это.

Weiss_Dash Гаус у чувака >1000 часов и ветеранской G3.Охотно верим.Штурма перс скалд случайно не охраняет?

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

So6aKo1

Чел, слышал когда-нибудь о втором персонаже на аккаунте, которого сделали неделю назад?
        Хочешь верь, хочешь нет, но скриншотик делает “Хоба”
        Я с таких как-ты, просто умиляюсь, настолько очевидные вещи не понимаете
        У меня HK G3A1, кстати. на всех персах - моя любимая ветеранская пушка

NewGrafon
          Сейчас перегрев - тоже фича, но супер токсичная, и я пытаюсь всеми способами её из игры удалить

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Weiss_Dash тоже фича, но супер токсичная

для тебя токсичная, для меня нет, вот и вся разница 🗣

NewGrafon
              Тогда может лучше её удалить?
              Раз тебе без разницы, а мне мешает

ты разницы не заметишь - а мне приятно

Weiss_Dash Раз тебе без разницы

я не говорил что мне без разницы, я лишь сказал что для меня она не токсичная)

NewGrafon
                  Ну,а для кого-то крайне

NewGrafon
                  люди бы так шум не поднимали, если бы она нормальной была

Weiss_Dash кроме кучи хейта я и кучу хвальбы слышал (листал только тред зуба), хз хз

NewGrafon
                      угу, и всех обхединяло то, что их фамас пилил

Weiss_Dash а причемтут твинк? на форуме считаются часы по самому прокаченому персу.

Таких ХОБА я с любой пушкой наделать могу в предпросмотре.

Признайся уже,ты пиздишь.

NewGrafon Бля.С шарикова вытряхнул.

So6aKo1
                        Хо-хо-хо, нет 🙂
                        Знал что так отреагируешь, если обрезать скрин
                        Давай так, если у меня есть гаусс - то ты не пишешь на форуме целую неделю, ну чё, готов рискнуть и доказать, что у меня нет гаусса?)

Tony_Moontanna у меня 60пт на кбз-191, фнт стоят

• Изменено

Weiss_Dash Читай моё сообщения выше внимательно и своё мнение формируй после того, как в вопросе разберешься

Я читал твои сообщение, просто решил их не высмеивать, но раз ты так просишь, то пожалуйста.

Weiss_Dash 1) Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики

Энивей проёбано

Weiss_Dash 2) Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более

Ты не успеешь выстрелить 1.5х своего магазина, ты просто отсосёшь за секунду

Weiss_Dash 3) Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции

Та самая позиционка где нужно зажимать весь магазин в воздух

Weiss_Dash 4) Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана

Во-первых, что ты такое что у тебя закончились патроны на вторичку, во вторых skill issue попробуй убежать от мутантов (если химера то ладно)

Weiss_Dash 5) Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов

Внатуре, ты же не можешь остановиться.. а, точно, это же пост нытья, надо убирать перегрев

Что ещё скажешь?

RB
                            Уф…. чел, зачем ты повторяешь всё то, на что я выше уже ответил?
                            Вот буквально какая-то пессимистично душная фигня.
                            @NewGrafon, признавайся, ты с твинка зашел и переспросил?

komikov Просто остальные не знают что можно отпускать ЛКМ и ты это, не рассказывай им

• Efimka96 ответили на это сообщение.
                            • NewGrafon оценил это.

Johann_Schmidt я люблю делать много тррр. Помоги с выбором бартерного универсального ( типо фн) скорострельного пулемёта ранга мастер плз