IJJTbIpb То есть, интерпретировать это можно и так и сяк. Значит конкретно правого человека в этом споре нет, ибо это факт для двух истин.
чётко было написано что это множитель урона, а не приведы, у нас за это сообщений 10, так-что не прокатит
IJJTbIpb Я говорил тоже самое, но если регенерация не скалируется от живучести - пусть КМы отредактируют статью и внесут ясность.
А я говорил что наебали
IJJTbIpb я признаю что в некоторых моментах ты был прав, но по словам рупора, в определенных местах спора мы были правы каждый по своему.
Честно, я даже не помню что ты уже говорил и где ты можешь быть прав, пока-что в словах рупора я увидел что он чуть-ли не слово в слово повторил за мной,
IJJTbIpb Я признаю что был не прав, если команда рупоров/разрабов скажет, что строчка из официальной статьи про скалирование регена от живучести не является правдой,
вот тут твоей вины и нет, сложно было поверить что в официальной статье обсёр который не исправляется
IJJTbIpb официальной статьи про скалирование регена от живучести не является правдой, и я заблуждался опираясь на “официальные сводки” от КМов и рупора Шустрого.
вот надеюсь что это откроет тебе глаза на некоторые моменты в Эксбо
Ну всё, вроде ты почти достойно принял информацию, претензий к тебе не имею, и надеюсь в будущем ты тоже не будешь относиться ко мне сквозь призму этого спора, все мы люди, все мы грешны
ну ББ, удачи и крепких нервов дальше сраться на форуме)