SQUEAK почему, меня же не разбирали за то что я свой аккаунт шарил потому что я не шарю свой аккаунт кому попало
Запрет на продажу перс артов скупу
IJJTbIpb 1 мне нужна была замена на кв и тип у меня удалили персов почему я сам не могу отменить это действие а только через тп просто бредятина уже 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы. мне ответили через 11 дней скинув методичку по установке гугл аунтификатора КОТОРЫЙ БЛЯТЬ И ТАК УСТАНОВЛЕН И Я ОБ ЭТОМ СУКА УКАЗАЛ но агенту поддержки виднее как решать проблему)
2 они на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100)
LyricalMixfight окок я понял ты сверх пакет 228 который никогда никому акк не даст и по этому сидит в гп нищ тира и кушает 1 гильзу раз в пол года я услышал броу
SQUEAK сидит в гп нищ
я не сижу в клане вообще, дружище
SQUEAK ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта
по такой же логике надо запретить вход на акк не с того айпи с которого он был зареган, если ты дал/давал кому-то свой акк это исключительно твои проблемы, а так чтобы не взломали делай пароль 70+ символов и двухфакторку через гугл, всё, и никакая фича по запрету на удаление перс артов не нужна
SQUEAK 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы
жалобу от чела который сам виноват что дал акк а теперь хочет какую-то компенсацию? ну да это важнее чем проблемы новичка в игре (не вопросы по типу а че фармить так сложно, а почему игра не запускается или как расширить ОЗУ до 4 гб)
SQUEAK ни на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100
ебало абузеров которые с такой компенсацией будут бесконечно дюпать представил?
SQUEAK ещё один бедолага не справился с задачкой на когнетивные способности…
Perebor_i_ не тебе говорить xD
Simera ок давай забаним нх 99% всех мастерок 100% всего легиона 99% кишей 89% блесседа и других топ гп и будем месить говно отличная идея не кажется ? или как в случае с людьми с про хелпер Tank к примеру если кто то заходит на его акк то акк тут же блокается мне кажется збс решение проблемы ?
SQUEAK и чем же тебя моё мнение не устраивает?
SQUEAK согласен он же не может вбить это в яндекс и ему же не надут полный видос как это сделать
привел чисто пример, может быть не самый лучший но допустим у меня недавно просто не грузил лаунчер, я написал об этом в тп и мне помогли
SQUEAK не поверишь не будут даже стим восстанавливал людям шмотки которые были украдены доказать то надо что рил разобрали а не ты решил дюпнуть
так у нас суть в том что в таких случаях 99% это не взлом, а аккшейринг, чем ты соответственно и занимался. И причем тут соответственно стим? У них свое лиц соглашение у нас свое, то есть в лиц соглашении у нас вообще есть бан за то что ты передаешь кому-либо акк (даже родственник) но сделан этот пункт исключительно для защиты эксбо в юридических вопросах и для отказа после разбора когда ты дал акк кому-то
Simera у стима если не ошибаюсь такая же хуйня но там типам люпали миллионы долларов тот же тип у которого с акка было украдено предметов на какое то ебанутое количество денег и да чел я понимаю чтоя виноват и я знаю что есть такой пункт и что я его нарушил но можно же сделать жизнь игрокам чучуть проще причём делается это минут за 10 кодером у которого iq больше агента ТП и думаю ехбо с их 400 миллионами чистой прибыли за год могут позволить себе данную фичу да бл банально слот под детектор контейнеры в С меню переработка УДАРОВ с отравлением куча всего можно сделать но они делают день Х и добавляют больше проблем в игру а я же просто бл предложил почему бы это не сделать ведь делается 5 секунд так же можно было бы приписать расперсы к убежищу типо 6 слотов и на распер арта 12-24часа вроде бы и бред но в тоже время так же убезопасет игроков от разбора и да 20% разбора акков это был взлом те же утечки базы данный у меня так много друзей разобрали и двухфакторка если правильно помню тоже обходится как минимум буст контора это делала)