Beyker_ moonshy Подключите Google Authenticator и никому не передавайте коды оттуда. Не подключайте гугл аутентификатор. Худшая ошибка в моей жизни. Лучше подключите двухфакторку по почте и озабодьтесь ее безопасностью
lolvisiongame_TM moonshy Представители компании EXBO никогда не будут запрашивать у вас конфиденциальные данные, такие как логин ребят у вас на форуме у каждого виден логин
pectusBar moonshy Здравствуйте. В честь предстоящих праздников мы хотели бы Вас порадовать подарками. В связи с этим, мы вводим новый режим, в котором можно зарабатывать сталкоины и получить много полезных вещей. Для включения данного режима, напишите Ваше согласие, логин и пароль от аккаунта. С уважением команда разработчиков.
mlevkamlevka Tetron 1)никому не доверять 2)всегда держать нож в кармане 3)всегда держать ноги сухими иначе можно словить простатит.
Rundll У меня 1 почта, которая используется везде и чуть ли не на гей сайтах зарегана, и пароль один и тот же везде. Иногда отличаются парой букв. Номер телефона - тож самое. Итого: Ни мошенники не звонят, ни аккаунты не уводят. Я хз как у вас акки воруют
mlevkamlevka Rundll У меня 1 почта, которая используется везде и чуть ли не на гей сайтах зарегана зарегана
GampFox С учетом частой необходимости замен на кланварах этот пункт выглядит несколько смешно. Когда-нибудь для группировок завезут доп. слоты для резервных игроков…
Rayme_Winter GampFox доп. слоты для резервных игроков… Если игрок нормальный, он будет состоять в подразделении на основном месте. А если игрок бомж, то все равно будет сидеть в бомж клане. Я хз кто будет занимать эти слоты))
Med0nt GampFox не помню в какой игре, там чтобы такого избежать, была система Наёмников. Была стата чела и чел себя выставлял в объявлении за определённый прайс. Очень удобно было заменять тех, кто не мог прийти.
LOMANDO moonshy Подключите Google Authenticator и никому не передавайте коды оттуда. как показала практика - тут только 2 золотых правило и одно коричневое. опыт времен показал что почта лучше защищена чем гугл.
Rayme_Winter LOMANDO опыт времен показал что почта лучше защищена чем гугл. Опыт игрков «здравствуйте, меня взломали, верните хотя бы SKAR L»?
pod2208gmail Rayme_Winter Я хз кто будет занимать эти слоты) у нас в клане есть люди которые работают например