moonshy
поставил двухфакторку и погнал!
🔐 Безопасность аккаунта
Вы рассказываете мне о безопасности, но не даете компенсацию за смену пароля
moonshy Представители компании EXBO никогда не будут запрашивать у вас конфиденциальные данные, такие как логин
ребят у вас на форуме у каждого виден логин
moonshy Здравствуйте. В честь предстоящих праздников мы хотели бы Вас порадовать подарками. В связи с этим, мы вводим новый режим, в котором можно зарабатывать сталкоины и получить много полезных вещей. Для включения данного режима, напишите Ваше согласие, логин и пароль от аккаунта. С уважением команда разработчиков.
Хорошо,мама,я запомнил эти три правила…
Tetron
1)никому не доверять
2)всегда держать нож в кармане
3)всегда держать ноги сухими иначе можно словить простатит.
mlevkamlevka Лучший
Heizor_Gaming обещаю вернуться
moonshy
я не хочу потерять всё ещё раз.
- Изменено
У меня 1 почта, которая используется везде и чуть ли не на гей сайтах зарегана, и пароль один и тот же везде. Иногда отличаются парой букв. Номер телефона - тож самое.
Итого:
Ни мошенники не звонят, ни аккаунты не уводят. Я хз как у вас акки воруют
Rundll У меня 1 почта, которая используется везде и чуть ли не на гей сайтах зарегана
зарегана
С учетом частой необходимости замен на кланварах этот пункт выглядит несколько смешно.
Когда-нибудь для группировок завезут доп. слоты для резервных игроков…
GampFox доп. слоты для резервных игроков…
Если игрок нормальный, он будет состоять в подразделении на основном месте. А если игрок бомж, то все равно будет сидеть в бомж клане. Я хз кто будет занимать эти слоты))
LOMANDO опыт времен показал что почта лучше защищена чем гугл.
Опыт игрков «здравствуйте, меня взломали, верните хотя бы SKAR L»?
допустим он у меня подключен еще пол года назад, тоесть . . . .
Если Эксбо выкатывает пост о безопасности значит базы были слиты…
В день розыгрыша призов Exbочей неслабо так досили, что аж сервера не отвечали по 10-15сек
Rayme_Winter Я хз кто будет занимать эти слоты)
у нас в клане есть люди которые работают например