_Kirigiri_ А теперь смотри с глушителем)
Можно добавить глушитель на l96a1 который буквально сделает из неё милан?
_Kirigiri_ И кстати да ебашу от бедра. Иногда приходится
Paimon_moe А я за этот год миланов кроме как на сессии не встречал, но справедливости ради лку тоже. По сути эти дебафы тебе не мешают если ты уже в прицеле стоишь
Милан был сильнее пока у глушителей был -урон, а щас они +- равны с лкой
_Kirigiri_ Прицеливание очень долгое с глушителем. Очень долгое. Могу даже в дс показать
Спасибо зиву за 2 искл часть милана за этот ивент ( ещё 1 была с арены ворона) итого 3 искл части на милан, и 0 на мг , спасибо зив
Paimon_moe Так я сам лку с глушителем юзаю. Медленное прицеливание ощущал ток по сравнению с дмрками
Paimon_moe Я не помню ни одного л96а1 юзера за последний год если не полтора
_Kirigiri_ Целься с пазлом ( то же самое что и милан ) а потом с глушителем. А потом на 8х прицеле и поймёшь про что я
_MrDuck__ Я говорю про то чтоб с неё стреляли а не чтоб на складе лежала)
Paimon_moe она в обороте
- Изменено
Paimon_moe Бля, мужик. Я уже года 2 играю с лкой с глушаком и 8x. Может быть она медленнее чем милан, но блять, у меня никогда не было проблем с перестреливанием болтовок
Paimon_moe Слушай, а зачем тебе на твинках, уровень, выше 500го? Не лучше бы было б сконцентрировать эти усилия на основе, улучшая положения с гарантом именно там? Лично у меня патерн гаранта примерно следующий: для получения одного комплекта нужно открыть хотя бы больше 500 контейнеров, но в целом по шансам накопление чертежей идет в одинаковых пропорциях, остается лишь надеяться, что из 3х позиций первым по гаранту соберется нужное снаряжение, чего не было этим летом и макмилан собрался самым последним, уже где то за 1100++ контов.
_MrDuck__ Данила Матушка ебать легенда) АХАХАХАХ. Я вспомнил как я в разведке выносил ты меня в спину не пережал а потом я тебя ещё и убил)
_MrDuck__ Ну честно говоря я как и говорил просто ни разу не видел лку за последний год полтора. Может анлак но как бы гаусы и миланы я вижу регулярно
_Kirigiri_ Ну так а хули должен быть такой костыль если это два т24 гана? Или опять же л96а1 т23? Но почему?
Paimon_moe из 1000 подвигов доебался до занозы
INGINER Так я так и делаю. Просто на твинках лвл сам фармиться со временем. Так-то играю я онли на основе \ завете ( в основном на основе )
_MrDuck__ ДА я тебя раза 3 всего видел и все 3 раза ты меня не запкшил)
Paimon_moe ты в txt файле отчитываешься или что?