MOZGOJLPAB покажи

MOZGOJLPAB
Я сидел до последнего. Ходят слухи что я до сих пор сижу

Я человек с прт, вижу миллиарды нытья по этому поводу. Давайте сравним стороны офт и прт. На прт фармились мы ТОЛЬКО тем что собирали алкоголь пня и арты. На офт можно пройти данжи,ежедневки,лутать арты. Сравним баланс на прт и офт. На прт были люди которые переносились.(промолчу про свой пм на 18урона) был Caxar_ он спокойно пкшил атп. Как же? Он был в модке с 2огнянками. И выпилить его было нереально. Модка на 10камы. А на офт что встретишь? Танк? Та не танк которому в голову Скар л сносит 24хп. И сложно зажать его? Сравним лучшую сторону прт. Было адекватное комьюнити и не было всяких школьников из-за этого я скучаю по прт. На офт такого комьюнити почти нету(не все) . На этом все

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в сталкрафте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с яновом, уничтожат сайты с кейсами , особенно сайт симбы (запрещенные EXBO). Тогда везде и сформируют нормальную экономику. Валюту поднимут и будут держать, перекупщики ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как у донатеров, будете кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких разоблачений. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено

OfficialCat Всем устроят довольствие, как у донатеров,

Сезонный пропуск уже ввели,держу в курсе.

• OfficialCat ответили на это сообщение.

So6aKo1 другалек

OfficialCat легендарная паста Ромео 🤙🏻

OfficialCat получается копипаста(

Прошло 240 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

В этом посту я хочу рассказать о моей новой идеи. Я знаю, что есть специальная тема, но я хочу узнать мнения игроков.
      В чем суть моей идеи? Cуть в том, чтобы разделить каждую броню на шлем, корпус и ноги. Соответственно, нужно разделить их характеристики, защиту от аномалий на 60-80% оставить шлемам, корпусу оставить 80% от пуль и от аномалий 20-30% (бронежилету, броне новичков, пулестой снимать не нужно т.к. по сути этэ один корпус) а штанам всего по немногу.
      Какие плюсы в этом?

1. Появится множество различных комбинаций костюмов, можно надеть на себя например бронежилет от зари, шлем от севы и штаны от восхода и т.д.
      2. Новички и не только, потратив свои кровные смогут собрать более не менее хорошие костюмы, например от аномалий - маска от ип-4м, костюм от ао-1 и штаны хотя бы от той же зари, боевая - шлем от зари с противогазом, бронежилет и штаны от зари.
        Естественно, это нужно хорошо сбалансировать, чтобы не было имбо сборок из брони. Как вариант можно сделать ограничение по весу на 10-20кг , чтобы на броню от танка она пулестой нельзя было поставить шлем от зивкаса\ао 5 с защитой от аномалий и штаны от альбы на скорость.
        Как и где разбирать\собирать её на части? Думаю, можно ввести нову кладку в столе разборки, на разбор на детали и на разбор\сбор брони на компоненты.
        Я знаю, что сейчас у разработчиков есть дела куда по важнее, да и реализовать выше написанное возможно довольно трудно, но мы ведь их не гоним? Прада?))
      • LLlmaLb ответили на это сообщение.

SweetszZ пиздец, если этого нет в пастотреде, нужно обязательно добавить

@Модераторы не стыдно банить человека за пасту дизича?

• NotANigel ответили на это сообщение.

запускаю акцию

#13.10.24незабудемнепростим - пишем в каждом посте на форуме, мы должны донести до администрации о самодуре в составе модерации!

FuRySMiLe 7 дней за 3.13? Лол, а меня всего на три дня за рофлы над 9/11 откинули

Думайте

Осте сте
          бі бо
          бу
          візники — люди
          трамваї — люди
          автомобілібілі
          бігорух рухобіги
          рухливобіги
          berceus* кару
          селі
          елі
          лілі
          пути велетні
          диму сталь
          палять
          пах
          пахка
          пахітоска
          дим синій
          чорний ди
          м
          пускають
          бензин
          чаду благать
          кохать кахикать
          життєдать
          життєрух
          життєбе-
          нзин
          авто
          трам.

Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ьы мутный очень

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB жёстко проверяют каждого пользователя сталкрафтикс уже 241 день

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну по 1 в день