Друг кажется вы кого то обманываете. Если вы эту программу не запускали в процессе игры, то о бане речи и не идёт. У меня самого приколов хватает на компе, от cheat engine старого доброго. До таких вещей которые в приличном обществе игроков страшно говорить.
Только вот запускать это, я не запускаю при игре. И понятно банов нету. Тоже самое и с мышкой, в которой тоже у меня имеются макросы от блуди. Только вот, тоже самое. Стоит понимать, наказание приходит не без почвы.
А значит ты попал под критерии анти чита. Такие могут от инъекции в сам процесс игры, до приложений которые попадают под критерий запрещённых. Если конечно сам анти чит, смотрит запущеные твои процессе и взаимодействие с памятью и не только на самом устройстве. В прочем об этом EXBO всё равно не скажут.
Личный мой вывод. Вы откровенно, что, то скрываете от нас. А вот что именно уже вопрос другой.
Сами разработчики вам не когда, точной информации говорить, не будут. Причина предельно проста. Если каждому говорить что именно его выдало как читера, то какой смысл от анти чита. Ты считай человеку говоришь на будущие как избежать проблем при обмане.
В любом случае вы нам врёте. А враньё делает только хуже ситуацию.