BA-BAI В смысле мы???? Кто-то мне втирал за соло геймплей недавно, казачек чё, засланный???
Я играл в соло из тех 700+ часов где-то +-500 пока не забросил игру к херам перед этим разнеся в моменте ярости монитор. Остальные уже были по возвращению и то тут больше инициатива тиммейта была вылезать в опен по поводу и без. Так что нехуй ебало открывать.
BA-BAI Вам эти паки и не должны оставлять,
Да лучше ж лутануть всё даже пак который тебе нахуй не вьебался и потом выбросить его потому что пак весит +- 60% всего веса несящего.
BA-BAI иногда ловили блять в 4 ебала
16 человек сука, 16 ёбаных овощей кемпящих вынос раскинувшись от ямы ебучей до перехода на лиму.
BA-BAI В школе сказки свои расскажешь, я был знаком с пачкой долговских пкшеров, и не одно твое слово не является правдой. Если ты не знаешь как это работает, не надо сидеть рассказывать.
Эта сказка была прочувствована на себе, Я неоднократно напарывался на челов у переходов которых успешно разваливал а потом подыхал от них же потому что ёбаный переход ближе к сраной базе долга чем я и вылететь ему куда быстрее чем мне добежать.
Не знаю какую ты там пачку долговских пкашеров знаешь наверное таких которые сидят на стороне пд и кемпят дефолтные выносы при этом неся их через поллоки.
Согласен
Пойдёт
Хуйня
Полное говно, баганый кусок помойки не стоящий времени.
Святая святых.
Норм.
Тоже святое.
BA-BAI 1,6 клацал, квейк кстати катал
Все деды в это играли.
Не видел максимум слышал.
Никогда не слышал.
Аналогично.
BA-BAI Ну и одиночки там по типу ведьмака и Скайрима но это уже такое, в это я думаю все играли
Ведьмака нет, до сих пор не прикасался. Скайрим классика играли все.
BA-BAI Как же ты вопрос до этого играл, раз у тебя там 700+ часов, и ты такой ярый фанат нового АФК гейма
Первые часов 300 я ебашил сутками в ск фармя и вынося и большую часть времени я вьебал именно на армах и янове проёбывая хуеву гору времени и бартера благодаря кустарникам. Потом в полутильте уже куда более вяло играл вплоть до 500 часов, потом случилось то что было написано выше и дроп на полгода. Потом уже выдирание своего бартера и пкашерство в пати на янове остаток времени пока перс не улетел в вайп.
BA-BAI адения бартера в принципе единственая фишка игры
Фишка игры проёбывать потраченное время в никуда ? Не думаю. Фишка игры пвп в опене а не дроп бартера.
BA-BAI Вы и так не в таркове, вам сделали более человеческие условия, а если у вас весь лут падал
Именно по этому тарков по кд куском говна называют и по кд поливают грязью ? Я не игрок таркова слава богу хотя желание когда-то было.
BA-BAI Я даже представить не могу на сколько много тут слёз было бы.
Их бы не было, люди просто проёбывая всё ливали из игры и всё. Правда на том бы ввесь онлайн и склеился к чертям.