@Med0nt 
Вот мне “отличительные” личности говорят о ста, и даже милиионе, способов обхода с МГ и Ямы на Бар. Варианты идти с МГ на Полесское, а потом в Бар, и с Ямы на Свалку и в Бар, думаю затрагивать не стоит по понятным причинам.
Есть всего 2 кишкообразных путя с данных лок, которые раздаиваются и обратно соединяются. На этих путях полно кустов/различных объектов и, даже (вчера узнал, указал фиолетовым кругом), дыра в потолке прям около выхода из Бара, где вчера, на разных серваках, сидели два разных чела.
Вчера меня, где-то полтора часа, кидало на сервак, где чел (в голубой области (иронично)) эти полтора часа подсиживал тех, кто бежал туда фармить свиней/аномалии. Я туда не ходил, просто наблюдение через убийства/черепки на карте.
Красными кругами я указал, где меня, в принципе, подсиживали. Для “отличительных” сразу укажу, что не один раз/ не один человек / не с обрезом, пистолетом, ножом / и прочии их высеры.
Да. Сейчас я уже, как невротик, хожу постоянно со стволом в руках и кручу мышь на 360 каждый писк о наличии кого-то поблизости. И постоянно останавливаться и ждать, выбежит ли союзник или показатель в 2 так и не измениться. Вчера так убил двух сидельцев, но и сдох (от неожиданности) на нижней части, где чел залез в дыру в потолке. И во всех случаях рюкзаки иксовались. Лично для меня это не норма на части локации, условно контролируемой твоей группировкой.