Понятно.
Eradicator Ну ты скажи сколько из предложений реализовано с форума. В лучшем случае пофиксят баг, если он сильно влияет на геймплей.
Повторяю - нахуя тогда нужен форум по твоему? Просто так? Смешной ты.
Eradicator стоявшиеся правила бывают по разным причинам. В данном случае - потому что они блять работают.
И работают они отвратительно нахуй, и видно это каждый день, просто ты похоже слепой на оба глаза и слабоумный, не иначе
Eradicator Какой ты конченный. Я написал в треде свою позицию – ты начал срать своим “рамочный раб, плаксивая обиженка, SJW” и абсолютно пустыми аргументами.
Говорит мне конченный, алло чел, очнись, ты обосрался! Ты пишешь свою позицию, на которую получаешь закономерный ответ в виде того, что ты ебаный рамочный раб, плаксивая обиженка и SJWшка, что тоже является чьим-то (моим) мнением, твоё право с этим не соглашаться, но аргументы были, НО ДЛЯ ТЕБЯ ТО ОНИ КОНЕЧНО БУДУТ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ, А КАК ИНАЧЕ
Eradicator Хуйню высрал, ты просто передёргивал мои слова, “преувеличивал”, но ничего не написал по делу.
Бля… Что ты нахуй несёшь, ебать, твой недуг вообще лечится, нет? В любом случае соболезную
Eradicator Совершенно не контраргумент о низком эмоциональном интеллекте
Понятно, тебе просто по кайфу когда человек сдерживает свои негативные эмоции, или, грубо говоря, тебе нравится когда человек - терпила. Возможно ты и сам ебаная терпила, а многие нет, особенно в молодом возрасте в компьютерной, блять, игре, и почему у эмоционального человека, вспыльчивого и опрометчивого - низкий эмоциональный интеллект ты тоже не сказал, зато хуйню срать - это пожалуйста.
Ахуеть, а если фильм плохой посмотрел - нельзя говорить что он гавно, потому что ты сам ни 1 фильма не снял? Чел, не обязательно как ты кушать говно, чтобы знать что оно невкусное, держу в курсе
Eradicator На большой выборке это не является аргументам. Ты не можешь гарантировать что из тысяч все поступили по одному сценарию. Не аргумент.
А, да? То есть ты тысячам людей в ЛС срал, но срал так, чтобы тебя не замутили, правильно? Ну, так ты опять таки ебучий лицемер, ни больше ни меньше.
Eradicator Эмоциональной разрядкой что-то оправдывать… ну это аргумент, точно
Ну да, для тебя всё, что не твоя точка зрения - не аргумент, я не удивлён
Eradicator Что-то рассказывает про “не работает в частных примерах” и пытается контрить следующим сообщением частным примером). Силён!
Чел……..
Eradicator Предъявляет за то, что “вопиюще получаю удовольствие от наказаний”, но сам балдеет от того как “унизил” чела. Не лицемерно и точно хороший аргумент.
Алло, я нигде и не говорил, что не балдею от того, что высказываю челу про мать и сломанные ноги, о чём ты? Нет, не лицемерно и точно хороший аргумент, тебе просто коэффициента интеллектуального не хватает, чтобы понять это. Блять чел, ты…
Eradicator Припиздел про то, что имеет у себя. Силён!
Что
Ты
Нахуй
Несёшь
О боги
Eradicator Ты очевидно не понимаешь, что весь спам с чата не удаляют не из-за отсутствия ресурсов, а потому что он разрешён
Алло, 0iq ребёнок, то что он разрешён - не значит, что это правильно/хорошо/необходимо, и в этой теме обсуждаются МИНУС того, что он разрешён, бля какой ты недалёкий я ебу
Согласен, ты уже давно в этой теме ебаного кринжа наваливаешь
Eradicator Кроме первого сообщения в треде не читал его сообщения -_-, т.к. его позиция ясна.
АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
ЛИТЕРАЛЛИ
- ДАЙ МНЕ АРГУМЕНТЫ
- вон выше аргументы
- Я НЕ ЧИТАЛ И ВООБЩЕ АРГУМЕНТЫ ХУЙНЯ
Как тебе в жизни то живётся с таким мышлением, не тяжко?
Eradicator Без комментариев, иди пей эстроген и далее по 282 УК РФ
Конечно, никаких комментариев дельных, кроме очередного обсёра, ты дать не можешь и не сможешь, какой-то блять эстроген, какая-то 282, пиздец, чел, ты адищенски слаб на разум, из-за твоего говна мне морально больно и критически жаль всё твоё окружение, и чтобы мне самому от тебя ебаной нищей тупостью не заразиться - я тебя лучше в чёрный список кину (а не побегу ныть, что меня унизили, как это ты делаешь, униженный, хнык хнык)
Удачи жить со слабоумием