Схуяли? Выбросы, по твоему, только на клондайке лутаются, а все остальные, кто лутаются на других локациях - наверное неправильно лутаются, да?
Потому что мне в хуй не упало:
- ходить 4/4 как на работу, у меня риаллайф ещё есть, сори, мне, к сожалению, не 13 лет
- искать клан, сидеть в клане, общаться с кланом, ибо социальная составляющая сталкрафта - каличная и недоработанная (30 человек в клане; мёртвая прогрессия кланов; единственная клановая активность - кланвары (ну и сопутствующие - фарм валюты, влияния и таскание рюкзаков - вау, вершина гейдизайна))
- фармить боевую броню и точить её, и главное - собирать дорогущую сборку на жир, сори, я не 25/7 gaymer, чтобы выфармливать тонны валюты и анлак, чтобы лутать топовые артефакты, более того, я критически презираю любую броню кроме гончего и любые сборки кроме скорости, ибо 90% времени в кубах ты бегаешь, бегаешь, бегаешь, бегаешь
Криво читаешь мб, хуй знает, повторяю - все мои друзья и кенты (а не рандомы из интернета) - не согласились пойти в эту хуйню играть, и я их за это не осуждаю. У нас кто во что играет, один WoW задрачивает, другой линейку, третий танки, и всё прекрасно. Или для тебя понятие “друг” - это обязательно тот, кто идёт играть с тобой в помойку, даже если ваши вкусы касательно пиксельного кала не совпадают?
YTdestroyerYT Как бы да, такому индивиду в целом нет разницы на какие бы то ни было физические факторы.
Какому “такому”? Какие “физические факторы”? Чел, ты
YTdestroyerYT Если для тебя группировка это шильдик в профиле, то тогда да, соглашусь, лор имеет значение.
Для меня лор и сеттинг значит чуть больше, чем успех в обосранном кривом PvP в кланварах, в которые я не играю, и даже если бы играл - пошёл бы в свободовские группировки, ибо не вижу проблемы.
А по лору и сеттингу всё так, как я описал, по крайней мере в сталкере уж точно, а он является прародителем кубов, так что все твои доёбы абсолютно пустые, а выводы безосновательные