Нет, не сложно.
w1n4ester Ты в ЛС людям пиши причину убийства, а то подумают, что это Дм от Свободовца Балдежника. А если ты в 5 зажмешь, ты как им объяснишь Пг?
Я не понимаю, что ты высрал, извини. Если это что-то связанное с РП, то нет, ты ошибся, я не фанат РП.
JOLITAY сравнение пиздец, с твоей логикой лучше не писать на форум
Ахуеть, да что ты говоришь? Бля, ну спасибо тебе большое за твоё ахуенно ценное мнение, без каких-либо доводов и выводов, я обязательно, непременно нахуй, прислушаюсь к нему, ага.
JOLITAY Из-за того что их база была на поверхности армов*
Что ты высрал? Перечитай на что ты ссылаешься, ты видимо ни в сарказм, ни в параллели
JOLITAY Только тебе, лол, не говори за всех
А я где-то пишу, что ВСЕМ похуй на кланы и кланвары? Что ты высрал опять?
Что нет? Не было пивных зажимов в подземке армов и Лолг не зарабатывал в подземке огромные суммы на выносящих свободовцах? Ну, ебать, рассказывай
JOLITAY Только относительно подземки, вынос за долг тот ещё Вьетнам был
Так сравнение и было выносов долга и свободы, что ты блять несёшь
JOLITAY Только тебе, за всех не говори.
Ты дурак блять или где? Я где-то говорю, что всем похуй на клондайк? Ты чё нахуй, буквы читать научился, а их смысл понимать - нет?
JOLITAY Большинство группировку выбирали ещё до дня х, там локи вообще не равны были, а потому смотрели на расположение группировки, держу вкурсе
Ты сам говоришь “не говори за всех” и сам же говоришь за всех, клоун, у тебя с логическим мышлением проблемы? “Большинство…. смотрели на расположение группировки” - да что ты, ну, ебать, не говори за всех
JOLITAY Он сказал что в игре друзей нет
Блять ты реально читать не умеешь я хуй знает, он где-то писал именно про игру? Я вот не увидел такого, скинь ка цитату, где он говорит про ДРУЗЕЙ В ИГРЕ
Потому что тебе сказать нечего, кроме как хуйню нести
JOLITAY Ау, мужик, ты определись, говоришь за всех игроков ск или только за себя
Ты больной? Боже нахуй
JOLITAY Зачем ты вообще полез в дискуссию со своим лором, когда в треде обсуждались проблемы долга (отсутствие преймуществ в игре перед другими гп), лор тут даже не трогали
Я не знаю как на это ответить, ты реально 13 y.o. лолговец, который научился в скорочтение, но не научился в осмысление написанного, иди перечитай всё что я написал и всё что ты высрал, забыв штаны снять
Я знал, что большинство долговцев полоумные, но ты самый глупый представитель их вида, прям проблемный ребёнок, второгодка