StrelokVSS JlexaTyz Буквально сегодня была ситуация, довыполнял еженедельку , так там я один против 5 - 10 заветовцев был, хотя редко, но бывает вижу тоже самое только долговцев, но крайне редко.
JlexaTyz StrelokVSS ну так наверное это от рандома наполнения серверов зависит а не от количества людей находящихся в клане конкретной фраки?
Paimon_moe Unskill Подготовь если что не только общее колово людей а так же на распредах. Ибо я не знаю как играется долг на ветеранках , а мне интересны всё же фулл маст)
TENGUSANDA Paimon_moe Эх, я в Долге играю уже 200 тысяч лет, так не хочется его покидать но ты прям соблазняешь
TENGUSANDA Paimon_moe я всё ещё недеюсь что если по метрикам долг сосёт, его ХОТЬ КАК-ТО баффнут и он станет новой метой но чёт не спешат и видимо завтра я докрафчу пкп и сваливаю на ВОЛЬНЫЕ хлеба
NewGrafon Paimon_moe Гончий манит больше чем всё что есть в долге вместе взятое А что в долге впринципе может манить?
TENGUSANDA JlexaTyz так не рандомно, 50 на 50 закидывает и всё а там уже кто кого выбьет и серв под себя подождёт
Goshan1 Я вот бегаю на полумастах наверное( типы с +10 мастерской снарягой и говносборками в рюкзаках - это максимум) и на притоке силы равны с заветом. Даже чаще вижу центральные посты захваченные рубежом. Сегодня например, добивал еженедельки и без проблем захватил 3 аванпоста, без особого сопротивления.