XUBA один нахуй никому не всравшийся данж
А где он? Я даже может зайду посмотреть.
XUBA один нахуй никому не всравшийся данж
А где он? Я даже может зайду посмотреть.
JORA_REICHSTAG в лесу был, в баре вроде квест
Так-так, можно, пожалуйста, рассказать про альтернативные ингейм способы развития, ака получения топового снаряжения, на ОФТ? Я вот только два помню - лудомания ящиков с аиров и лудомания баз КВ. А, ещё лудомания сессий, с шансом выбить ВСС на 10 патрон или Сайгу, как можно забыть - жаль только, что у единиц получалось полакомиться этим дропом.
Сматрити, пацы. Этат рюгзаг сталкирский. Эта жи так отмосферноооооо да? ЫЫЫ БЛЬТЪ
OPELSINcik без лишних слов, просто передайте
Так это Ваши личные мысли насчёт игры, её концепции, атмосферы, стилистики, уровня качества.
Такое прямо-таки передать сложно, ибо в конечном итоге выходит что-то “Вы делаете плохо, так не делайте, делайте лучше”.
Особенно когда на практике получаем такую ситуацию, когда проект корят за то, что он перестаёт быть “сталкером”, когда на практике мы стараемся держаться настолько близко ко вселенной, насколько это позволяют авторские права.
Только так ли был шикарен первоисточник или же в Вас говорит ностальгия? Будете ли Вы сами ощущать эту самую атмосферу, когда вновь запустите игру? А если будете проходить её в десятый, сотый раз, проведя в ней кучу часов?
OPELSINcik Артхантерство. Да, неплохо, только убого. Детектор должен быть у каждого игрока на старте
А лучше-то в итоге это сделает?
У нас артефакты не невидимы без детектора, а шибко сильный выдавать игрокам детектор на старте тоже не стоит. Мы не хотим получить ситуацию, когда детектор будет бесполезен — ибо игрок быстрее заметит артефакт глазками?
OPELSINcik Кстати, возможно убогое артхантерство это одна из причин почему так мало людей доходит до мастерок
Косвенная?
Svelii из-за которой очереди по 5к бомжиков сервера не выдерживают
Сервера как раз справляются, ещё до Дня Х подготовились по части сетевой инфраструктуры, чтобы игра выдержала наплыв игроков на обновление. Какие-то технические неполадки могут быть, но в большинстве случаев проблема всё же не в самих серверах.
Здесь от наплыва игроков так сервера “не справляться” не могут, как пишете это Вы.
Калкрафт
Шустрый Особенно когда на практике получаем такую ситуацию, когда проект корят за то, что он перестаёт быть “сталкером”, когда на практике мы стараемся держаться настолько близко ко вселенной, насколько это позволяют авторские права.
Канешна вы всё правильна делаити. В сталкире вапще адни пиксели и кубы. Пасматрити как ужасна.
Дабавляйте срачнеки, хрюш и цэбули в артефакти, мутанти.
Артефакти можэте вапще убрать, сделаите лучши кравт. В анамали дабавьте ещё срачнеки, из каторых будем играки крафтить артифакты. Срачнеки для артифактов ищё нужна в ящеки дабавить и ящеки крутить. Спавн артифактов посли выбраса - эта прошлый век и вапще фуфуфу.
MOZGOJLPAB хз, не чипал этот кусок какашки, но чн я ебал рот фиксить, да и он нудный кал
Ничего, может, немного заброшенное АТП, но в целом ничего не ощущается как сталкер
JillStingray побочки душные
ким х
JillStingray также как и в ск.
Полторы квеста
MOZGOJLPAB
ким хуй до перестройки - сексуальный пакетоид который носят только те мужики, от веса яиц которых собственный фундамент дома проседает и двери не захлопываются
ким хуй чичас - нахуй не нужный кусок какича
а побочечки в сталкере чё нам тама дают? ах кал слона который порой может потерять актуальность пока ты квест ебашишь? мммм, наканецта
JillStingray побочечки в сталкере чё нам тама дают? ах кал слона который порой может потерять актуальность пока ты квест ебашишь? мммм, наканецта
Деньги? Расходки?
XUBA Выфармив со скрипом на зубах быдлопас - мне (рискну подумать и за дпугих) в игре делать НЕЧЕГО…
Кланы мне не сдались с их правилами и критериями, дрочить спотики 24/7 уже до оскомины не интересует, сессии для перекаченных мамкиных миллиораторов
То есть тебе активности в игре кажутся неинтересными, и поэтому ты считаешь игру плохой? Броу, всем остальным норм. Играют, вот 30к онлайна в пике. Может, если тебе неинтересно, то надо просто не играть? А не требовать сделать так, чтобы тебе интересно было?
XUBA Про какие толпы тредов и игроков речь, друг? Есть лишь единицы с ОФТ у которых с возрастом критическое мышление никак не развилось)) Оттуда и идут пасты уровня “А ВОТ НА ОФТ!!! 11! 1!”.
Челы просто смотрят на сталкрафт через призму ностальгии, абсолютно не воспринимая всякие новинки, а как только пытаешься предоставить им контр мнение - вкидывают рассуждения на уровне 10y.o детей