dimazha_band А где я про спидран пишу? Это здесь причём? Напоминаю, что ТЧ проходится за часов 20, в то время как та же Аномали позволяет пару сотен часов наиграть до максимального развития
Это здесь при том, что бегая туда-сюда и занимаясь беспросветным дроч-фармом, ведущим в ёбаное никуда, вы не можете в полной мере оценить лор (стилистику/сюжет) как таковой. Если он есть, конечно. В сталкрафте оценивать в принципе уже нечего окончательно.
dimazha_band В СК графическая часть чисто концептуально, без оглядки на техническую реализацию, наголову выше ориг Сталкера. Со звуком тоже всё в порядке, саундтреки отличные.
Оно может быть в техническом плане сколько угодно совершенным, но есть такая вещь как стилистика. Она или есть, или её нет. И сводится она не только к графике, а к сочетанию её со всем остальным. Это комплекс, который рисует картину в твоей голове. Здесь стилистика… ну простите, но она клоунская и нелепая. Почему - я написал выше в предыдущих сообщениях.
dimazha_band Ок, и? Я написал, мы в 2024 живём, не в 2009. Прогресс не стоит на месте, игры стали лучше за 15 лет
dimazha_band неспособные вылезти оттуда и увидеть что-то ещё
Хорошо. Рассказывай мне, что я должен увидеть, и в чём состоит этот прогресс конкретно в сталкрафте. Давай. Я тебя внимательно слушаю.
Может быть, я должен увидеть фарм срачника? Или сбор туалетной бумаги и кишок мутантов? Или я должен увидеть обязательное условие дроч-фарма для прогрессии по бартерным веткам, даже если от отдельных видов фарма откровенно блевать тянет? Фармить хрюш и шнырей сотнями? Или ботов, которые озвучены упоротыми косплеерами? Это и есть твой прогресс? Или что ещё я должен увидеть? Давай, излагай.
dimazha_band Дилдэир как раз решил упороться в кушание какашек
Любопытно. И в чём это выражается?
dimazha_band В совокупности с зашкаливающим ЧСВ разраба это привело к смерти мода
Так он его сделал в принципе. Он где-то недоделан, но в целом это достаточно завершённое изделие для игры, так скажем. И это один из лучших модов, по крайней мере для меня, если не самый лучший в плане сочетания атмосферности, реиграбельности и сложности. А на имидж разработчика мне вообще пофигу. Абсолютно.