ISEDCAVE222 а вообще слишком много хочешь , тут у нас не мультимилиардерная компания аля рокстар , бесезда , и прочее трипл АААААА говно. Тут у нас по факту маленькая ( относительно) группа интузиастов , которая делает игры без ( почти) какого либо финансирования , о чем они открыто заявляют .
щас меня пойдут чморить форумные челы…

🤔

Krivorychka Это пиздёж, скорее всего. Трёмстам там просто нечего делать. Ну просто нечего. Я не верю.

Но если это действительно так, то 99% времени там все просто пинают болт. Может быть, даже в прямом смысле этого слова.

JORA_REICHSTAG Но если это действительно так, то 99% времени там все просто пинают болт. Может быть, даже в прямом смысле этого слова.

Какой ты же омерзительно-негативный, это просто ужас, не представляю, как можно так жить и на все слюнями брызгать

Бля я надеялся на развёрнутый ответ с продолжением срача, эх ты бля

• XUBA оценил это.

Хотелось бы побольше каких нибудь темных мест секретных мест, не изведанных лабораторий/каких то заброшек, сейчас север - уже не “стал” а больше футуристичный, сделайте его больше похожим на юг по окружающим объектам - на юге есть деревне заброшенные, какие то ходы, забытые лагери, а на севере - нет, и если над контентом там запарились, то поменять бы окружающую среду не помешало бы

zxcmongol не изведанных в первые 5 минут добавления…

Rostrok9999 Какой ты же омерзительно-негативный, это просто ужас

Не я.

Я был бы рад писать о том, как всё вокруг идёт хорошо. Но, увы, это было бы враньём.

zxcmongol “Хотелось бы”, но не будет. Вот “это самое” старательно вырезают из игры уже довольно долго, не добавляя ничего взамен. Из недавнего - полное отсутствие возможности проплыть по одному из участков туннеля между Свалкой и Агропромом. Потому что новая система анимаций даже плавание под водой вообще нахуй не предусматривает.

Я уж не говорю про данжи. Об этом за последние годы не написал только ленивый или равнодушный.

Скорее ты увидишь перестройку Юга под стилистику нынешнего Севера. Не будет у тебя даже ни бункера на Кордоне, ни лифта в Х-18 в Темной долине, ни остатков подземки Агропрома. И даже вот эти “недо-подземелья” в Лесу будут нахуй вырезаны, как и всё атмосферное в этой игре.

P.S. Ожидаем переименование сталкеров в бомжей, а бандитов в гопников. Группировки переименовали, сталкеры и бандиты на очереди.

JORA_REICHSTAG ТЧ в своё время был просто отрыв башки

Ок, и? Я написал, мы в 2024 живём, не в 2009. Прогресс не стоит на месте, игры стали лучше за 15 лет

JORA_REICHSTAG Но в те времена игроки не были такими избалованными и с “шилом в жопе”, которые тупо спидранили игры, не понявши суть

А где я про спидран пишу? Это здесь причём? Напоминаю, что ТЧ проходится за часов 20, в то время как та же Аномали позволяет пару сотен часов наиграть до максимального развития

JORA_REICHSTAG Вот по этим параметрам сталкрафт - это полный ноль

У тебя проблема та же, что и у остальных ТССников. Вы считаете себя ниибацца элитой, ценителями высокого. Вы не ценители, вы снобы. Ещё и застрявшие в том, что восхваляете, и неспособные вылезти оттуда и увидеть что-то ещё. Всё либо “по канону”, либо говно. В СК графическая часть чисто концептуально, без оглядки на техническую реализацию, наголову выше ориг Сталкера. Со звуком тоже всё в порядке, саундтреки отличные.

JORA_REICHSTAG Лично я с большим удовольствием играю сейчас в Dead Air

Дилдэир как раз решил упороться в кушание какашек, несмотря на механики, казалось бы, развивающие фриплей. В совокупности с зашкаливающим ЧСВ разраба это привело к смерти мода. Щас в него полторы калеки играют, чел просрал весь имидж. А ведь когда-то его всё кокерское сообщество ждало. В итоге люди поняли, что чела тянет в прошлое и забили на мод

dimazha_band А где я про спидран пишу? Это здесь причём? Напоминаю, что ТЧ проходится за часов 20, в то время как та же Аномали позволяет пару сотен часов наиграть до максимального развития

Это здесь при том, что бегая туда-сюда и занимаясь беспросветным дроч-фармом, ведущим в ёбаное никуда, вы не можете в полной мере оценить лор (стилистику/сюжет) как таковой. Если он есть, конечно. В сталкрафте оценивать в принципе уже нечего окончательно.

dimazha_band В СК графическая часть чисто концептуально, без оглядки на техническую реализацию, наголову выше ориг Сталкера. Со звуком тоже всё в порядке, саундтреки отличные.

Оно может быть в техническом плане сколько угодно совершенным, но есть такая вещь как стилистика. Она или есть, или её нет. И сводится она не только к графике, а к сочетанию её со всем остальным. Это комплекс, который рисует картину в твоей голове. Здесь стилистика… ну простите, но она клоунская и нелепая. Почему - я написал выше в предыдущих сообщениях.

dimazha_band Ок, и? Я написал, мы в 2024 живём, не в 2009. Прогресс не стоит на месте, игры стали лучше за 15 лет

dimazha_band неспособные вылезти оттуда и увидеть что-то ещё

Хорошо. Рассказывай мне, что я должен увидеть, и в чём состоит этот прогресс конкретно в сталкрафте. Давай. Я тебя внимательно слушаю.

Может быть, я должен увидеть фарм срачника? Или сбор туалетной бумаги и кишок мутантов? Или я должен увидеть обязательное условие дроч-фарма для прогрессии по бартерным веткам, даже если от отдельных видов фарма откровенно блевать тянет? Фармить хрюш и шнырей сотнями? Или ботов, которые озвучены упоротыми косплеерами? Это и есть твой прогресс? Или что ещё я должен увидеть? Давай, излагай.

dimazha_band Дилдэир как раз решил упороться в кушание какашек

Любопытно. И в чём это выражается?

dimazha_band В совокупности с зашкаливающим ЧСВ разраба это привело к смерти мода

Так он его сделал в принципе. Он где-то недоделан, но в целом это достаточно завершённое изделие для игры, так скажем. И это один из лучших модов, по крайней мере для меня, если не самый лучший в плане сочетания атмосферности, реиграбельности и сложности. А на имидж разработчика мне вообще пофигу. Абсолютно.

• Изменено

Не собираюсь участвовать в сраче, разве что залечу с одним сообщением.

Сейчас STALCRAFT это самая близкая к Сталкеру ММО, насколько это возможно. И в плане образов / визуала никто из больших контор не рискнет так близко подползать к оригинальной вселенной, так и в плане геймплея мы находимся в авангарде выжимания всех соков из ЧЗО в формат онлайн игры с открытым миром. Все что можно было попробовать мы уже попробовали, или собираемся попробовать. В итоге нам в предъяву ставят не другие подобные проекты, а либо предыдущие стадии Сталкрафта которые были жутко сломанными, либо буквально сингловые игры где видите ли пушечки все сразу получаем за квесты, без фарма.

Да, игра сейчас становится по сути онлайн-сталкером для масс-маркета и это по умолчанию не может нравиться хардкорным фанатам, но они зачастую не понимают что никто для них не будет делать нишевый РП сервак за ебанутые бюджеты. В любом случае я уже много раз говорил, что открытый распред и настроечки в духе Вартандера могут вполне эффективно законсервировать дух Сталкера в определенном пласте игры. Игра должна подстраиваться под разные категории игроков, а не навязывать всем что-то одно.

Вообще все эти споры за атмосферу сталкера дело абсолютно бесполезное - в итоге все сводится к тому, что у каждого в голове своя идеальная картина. И на этом моменте либо человек может провести линию между своими маняфантазиями и реальностью, либо мы получаем очередного ждуна РОХа который уже в своих мечтах наигрался и бегает всем затирает за тру онлайн сталкер.

ZIV Предлагаю ребрендинг
              STALCRAFT -> ZIVCRAFT
              😉

Ola_Banditos GRINDCRAFT

ZIV ММО

ММО что? Можно жанр узнать?

ZIV в плане образов / визуала никто из больших контор не рискнет так близко подползать к оригинальной вселенной

Да. Именно поэтому мы не будем добавлять в игру именно атмосферный лут, как это сделано в том же Dead Air. Мы будем делать туалетную бумагу, кубики рубика, срачники и прочий понос. А вместо нормальных названий будем делать шавок, хрюш, шнырей, цыбули и прочее сало. Ваша стилистика - это Тень Ванючки. Окончательно.

ZIV открытый распред

Вы никогда к этому не придёте. Причина проста. Вы сами не знаете, как он должен работать. У вас на одном сервере может встречаться зелёный и красный шмот. И все это знают, кто играет достаточно долго.

ZIV Вообще все эти споры за атмосферу сталкера дело абсолютно бесполезное - в итоге все сводится к тому, что у каждого в голове своя идеальная картина.

Если ваша атмосфера - это “лол, рофл, санитары гоняются за блаженными” и тому подобная чепуха, сдобренная сортирной тематикой, то это, извините, совсем не сталкер. И даже не близко к тому. Если вы хотите Тень Ванючки, то идёте в правильном направлении, вопросов нет. Ну тогда нужно об этом открыто заявить, чтоб все всё правильно поняли. А не вилять жопкой в такт попсовым трекам на вашем новом радио.

• Изменено

JORA_REICHSTAG скажу по секрету, атомосферы сталкера и в оригинальной пока что трилогии нету, оригинальный сталкер самое уебищное что я видел в жизни

JORA_REICHSTAG модку с калаша и на офт анриал было убить))) когда у челов поголовно были всякие фалы и лрки а ты в ебаном… Как старый броник за сюжет звался?
                    Ох помню весело было когда ввели глоцк за три компейки, который прекрасно себя чувствал на позиции мейн гана и аннигилировал любой танк🙃
                    Ебать форум выл тогда, ко ко ко, я зоплотил🤣

JORA_REICHSTAG как скажешь чел, а все что ты пишешь это всего лишь единичное мнение твинка какого-то забаненного обиженки, который при всем при этом не может в аргументации использовать ничего кроме своей субъективной вкусовщины. На форуме есть много классных ребят которые умеют доказывать свою позицию и меня не раз натягивали в споре, а все твои сообщения в этой теме годятся лишь на то, чтобы ими подтереться. Сорян бро, слово Рейхстаг в нике крутости тебе не добавило)

Kaarlanin Эм… Это всё равно что сказать, что солнце излучает не солнечный свет, а какой-то “неправильный”.

Если ты говоришь об атмосфере романа Стругацких или о советском фильме Тарковского, то это вообще другая история. Мотив тот же, но атмосфера действительно другая.

Kaarlanin оригинальный сталкер самое уебищное что я видел в жизни

А, ну тогда сталкрафт делают для тебя, получается.

• Kaarlanin ответили на это сообщение.

JORA_REICHSTAG Если ты говоришь об атмосфере романа Стругацких или о советском фильме Тарковского, то это вообще другая история. Мотив тот же, но атмосфера действительно другая.

это да, но сталкер уебищные игры

JORA_REICHSTAG А, ну тогда сталкрафт делают для тебя, получается.

получается