JORA_REICHSTAG как скажешь чел, а все что ты пишешь это всего лишь единичное мнение твинка какого-то забаненного обиженки, который при всем при этом не может в аргументации использовать ничего кроме своей субъективной вкусовщины. На форуме есть много классных ребят которые умеют доказывать свою позицию и меня не раз натягивали в споре, а все твои сообщения в этой теме годятся лишь на то, чтобы ими подтереться. Сорян бро, слово Рейхстаг в нике крутости тебе не добавило)
Что для вас СТАЛ в СТАЛКРАФТЕ?
Kaarlanin Эм… Это всё равно что сказать, что солнце излучает не солнечный свет, а какой-то “неправильный”.
Если ты говоришь об атмосфере романа Стругацких или о советском фильме Тарковского, то это вообще другая история. Мотив тот же, но атмосфера действительно другая.
Kaarlanin оригинальный сталкер самое уебищное что я видел в жизни
А, ну тогда сталкрафт делают для тебя, получается.
JORA_REICHSTAG Если ты говоришь об атмосфере романа Стругацких или о советском фильме Тарковского, то это вообще другая история. Мотив тот же, но атмосфера действительно другая.
это да, но сталкер уебищные игры
JORA_REICHSTAG А, ну тогда сталкрафт делают для тебя, получается.
получается
ZIV в итоге вы превратили игрУ в фарм дрочево))) БРАВО
Вест ваш онлайн держится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на том, что отсутствуют АЛЬТЕРНАТИВЫ! НЕТУ ИХ!
Как игрок следящий за проектом с 17 года (охуеть) искренне заявляю - задумка хорошая, реализация - говно! Выфармив со скрипом на зубах быдлопас - мне (рискну подумать и за дпугих) в игре делать НЕЧЕГО…
Кланы мне не сдались с их правилами и критериями, дрочить спотики 24/7 уже до оскомины не интересует, сессии для перекаченных мамкиных миллиораторов…
Именно по этому я бегаю в нулевом акке по болотам и кошмарю всех с мп5 (которая не ясно почему осталась на голом акке)
Бла бла, метрики говорят другое, всем интересно, да да да
- Изменено
ZIV К слову. Ты всё ещё не научился следовать своим же правилам, введённым для других. Ты переходишь на личности и оскорбления, потому что ничего другого тебе не остаётся.
Именно поэтому ты никогда не забанишь Коммуниста. Тебе это недоступно.
Что же до того, что ты называешь “вкусовщиной”, то я скажу следующее. Ты можешь распорядится сделать стилистику “Мир Барби” или “MyLittlePony” и назвать это сталкером. Сталкером это не будет, но целевая аудитория как обычно захавает.
- Изменено
ZIV Не собираюсь участвовать в сраче, разве что залечу с одним сообщением.
ZIV как скажешь чел, а все что ты пишешь это всего лишь единичное мнение твинка какого-то забаненного обиженки, который при всем при этом не может в аргументации использовать ничего кроме своей субъективной вкусовщины. На форуме есть много классных ребят которые умеют доказывать свою позицию и меня не раз натягивали в споре, а все твои сообщения в этой теме годятся лишь на то, чтобы ими подтереться. Сорян бро, слово Рейхстаг в нике крутости тебе не добавило)
Напиздел получается
P.S. Жду отлета по пункту “Неуважение…”
JORA_REICHSTAG аудитория как обычно захавает
их похуй че, главное играть
XUBA Именно по этому я бегаю в нулевом акке по болотам и кошмарю всех с мп5 (которая не ясно почему осталась на голом акке)
Не самый плохой вариант игры после дня Х. Почётно.
У Вива походу знатно подгорело, аж на личности перешел)))
Буянова в свое время КВ напоминает)))
Kaarlanin скажу по секрету, атомосферы сталкера и в оригинальной пока что трилогии нету
скажу по секретному секрету, в 2007 или каком вышли эти игры, она была, ВАУУУУ, просто ЛЮБАЯ игра, когдч ты в нее много наиграл и знаешь почти все теряет атмосферу, тч почти 20 лет, вроде чуть меньше, и конечно же за все эти года вся атмосфера потерялась, ибо любой обыватель слышал об этой серии игр, и большинство игроков смогут его пройти на изич. как я писал выше для меня в ск атмосфера так называемого Сталкера, это самые первые часы игры на болотах, когда меня только только привел друг в игру посмотрев спонсорский ролик, когда я был ебейшим зеленым новичком и нихуя не знал об игре. Много игр, книг, фильмов, сериалов на момент первого взгляда действительно очень атмосферные, что тебе аж хочется туда попасть, но на деле, когда уже распробовал продукт, понимаешь что в нем атмосферы то нет, везде дыры в сюжете или механниках, либо что-то из ряда вон в картинке появляется, что не соответствует стилистике продукта
- Изменено
XUBA А ведь это ещё даже не самый жирный косяк, о котором я могу порассуждать. Атмосфера - так… важно, конечно, но есть вещи куда важнее… Но это уже вопросы не для этой темы.
- Изменено
kravv285 А ты в каком году пришёл? Я в ноябре 2017.
JORA_REICHSTAG двятыщи двацат перви вроде, либо второй, заходить в игру лень
Короче для новоприбывших, кто не понимает сути - постов подобных этому год за годом - НАВАЛОМ, игроки искренне желающие развития проекту - год за годом бомбят в подобных тредах, отстаивая свое мнение…
Но вивам пох, они панки, пилят рофло игру, со срачниками и туалеткой, запилили фармическое дрочево и назвали контентом, единственное что полезное завез дэй ХЭ - графический ап и анимации, контента мы так и не увидели… Год за годом люд ждет чтобы ХОТЬ КАКОЙ ТО интерес появился ИССЛЕДОВАТЬ, какие то тайные проходы, альтернативные способы развития, дух сталкерства что ли…
По итогу что есть в игре - один нахуй никому не всравшийся данж, шляпа в баре доступная на 2 часа, кривой артхант, сессионка в опене, сессионки для миллиораторов, и три вида спотикофф, нпсики, мутантики и протки…БЕСПОЛЕЗНЫЕ сигналы и прикопы и упоминать не хочется! и все это приправлено кривым распредом!
Если вы думаете что на севере интереснее чем на юге - нихуя, начиная с болот, заканчивая кузней - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! Огромные но пустые локации, никакого лора, никакого духа, это ПУСТЫШКА… Годами люди просят баланса, контента, пве…
Из пве получили смачный харчок в види мэйн локации фракции, с 3 мусорными артами на локацию и 1 папоротником с мутанта…
Они похуй - им панки!
Год за годом - фантик меняется - начинка та же