AyakaRai Спасибо что откликаетесь на наши предложения, меня это искренне радует.
Я как игрок прекрасно понимаю вашу позицию, с аргументом.
AyakaRai большая проблема будет в том, что если делать Плащ обликом под все комбинированные костюмы, то не будет понятно от кого ты погиб или кого ты перестрелял
Размышляя на эту тему сегодня, я пытался придумать, чтобы сделать такого и что поможет нам решить эту насущную проблему. И меня немного “озарило”:
В игре сейчас достаточно уникально-выглядищих костюмов, и немало обликов к ним, что уже может запутать людей. К примеру, взять облик Ао-6 “Зимний солдат” и стандартную модель “Гектора” между собой они очень схожи, особенно на дистанции.

Похожая ситуация у нас складывается с Зивкасом, его хорсовским обликом и новым обликом на Скиф от компани зивкас (Мог сюда добавить Кз но нестал)

И если в случае с зивкой и Скифом можно обосновать логически “Ну они оба, комбинированые броник, значит это не так критично”, то вот с модкой и АО так сказать уже не получится. Внешне они схожи, но вот концептуально две разные вещи. Разве игрок в пуще сражения не спутает их? Считаю многие могли спутать (сам путал). И в этом я никого не хочу обвинить. Облики интересные, модели прекрасные. Но))
Опираясь на свой личный опыт игры, я решил сделать визуально понятную таблицу “Быстрого осознания”, по которой я реагирую на внешний вид противника.

Если вам хватило доходчивости, вы могли уже все понять. Для понятия расказываю:
С (сверхтяжи) - Их я обозначил красным, самые плотные противники которые могут быть в игре, это люди в сверх тяжах. Они выделяются своими объёмными (булками) моделями.
Б (боевые)- более мелкие по модели, меньше приведы, но более мобильны, визуально с ними всё становится всё ясно. Фиолетовые
К (комбинированые) - Комбезы внешне берущие элементы как с боевых костюмов по типу респираторов и касок на котелке (Скиф), или на примере ЗИвказа шлем похожий на “Заслон”, орк стекло если проще. Желтые
Н-И (Научные- исследовательские) Прямой пример научных костюмов, латекс натянутый на тушку и ОГРОМНЫЙ аквариум на голове. Зелёные
И вроде-бы по основе внешнего различия я написал что хотел. И остались у нас Штурмовик, Гончий.
А почему? Ну, потому что именно я их вижу как отдельные элементы.
Штурмовик хоть и является по роли комбинированной но по пу он близко к боевой, внешне в нём это хорошо подчёркнуто (граничит между комбой и боёвкой).
Гончий внешне очень выделяется на фоне других, за счёт своей модели куста, так же повышеной скорости передвижения, и маленькой приведы, что не позволяет ставить его в сравнение с другими.
Что я предлагаю, не гадать и не пытаться что- то доказывать людям которых здесь нет. А с разрешения Администрации EXBO провести опросы в Дс группе, официально группе СК в ВК, оп теме.
"Как бы вы отнеслись к тому что в игре могут появиться одинаковый (однотипный) облик на отдельную ветку костюмов
Пример: Облик на все общедоступные бартерные комбинированные костюмы ранга мастер"
Если заседание глав правительства не может решить проблему сами, они просят помощь народа.
Давайте спросим у игроков как они к этому отнесутся. Если негативно, то мы не будем настаивать на адаптированнии плаща под все костюмы и остановимся на одном варианте. Если люди будут за, решать один хрен программистам.