День 2.
Сегодня я решил впервые выйти в опен. Первые минуты я был в шоке. Здесь было так хорошо, но только я не слышал звуки радара и тут я понял, что словил баг со звуком. У меня была паника, что щас может рядом быть пкашер. Я пытался табнуть, но не мог. Я повертелся некоторое время и успокоился. Решил оглядеться вокруг. Рядом с собой я нашёл что-то пушистое. Как я понял это трава. Наконец-то я могу хвастаться, что я трогал траву. Я взял из дома торговый пак и надел кго на спину. Через ПДА я нашёл локацию на которую надо отнести пак. Звуки радара так и не были слышны, хотя рядом были игроки, я забил на радар и решил, как в лиманске идти по улице. Вскоре я дошёл до локации и зашёл в сейв зону. Мне сказали переобуться и я спокойно переобулся. По какому-то списку я нашёл свою фракцию и уровень распределения. Я пошёл в какую-то комнату. Зашёл и там были мои союзники. Первые 3 квеста я спокойно прошёл. В перерыве между заданиями я нашёл челикса который тоже был в ахуе. Я к нему подошёл и спросил: “Ты чо тоже только в опен вышел”. Он меня не понял и сказал, что он только с доты вышел. Я ему кинул инвайт в пати и мы пошли. Потом на четвёртом уроке я увидел людей которые уд очень похожи на Sнегурочку. Я решил подойти и посмотреть. Когда я подошёл поближе, я обомлел. Это была ЖЕЕЕНЩИНА! Я и мой тиммейт в панике сьебались с места. Походу я получил дебафф “ЖЕНЩИНА”. Я старался на них не смотреть все последующие задания чтобы не усилить дебафф. Мой тиммейт тоже был в ахуе с этого. Через некоторое время я решил закупить расходников для лучшего изучения сейв зоны. После, когда вся цепочка заданий была завершена, я и мой тиммейт обменялись никами, чтобы не потерять друг друга. После я быстро сьебался в убежище откуда я и пишу.