StoneIsland Eradicator тогда писал не на форум, а на саппорт, получал шаблонные сообщения, сейчас со дня Х активно начал играть на другом персонаже и решил попробовать узнать за разбан, ибо персонаж остался на аккаунте, вот и все.
PioneerZ Chezviex бля их можно понять, они сток лет играли в игру и в ней уже нехуй делать, а их скатики перестреливают, вот в качестве самореализации решили выйти на новый уровень
Eradicator StoneIsland едва ли что-то изменилось, есть нарушение есть наказание. Никакого обжалования не предусмотрено. Можешь позвать горелого, он мб прокомментирует бан
KRHML Eradicator ну ты же понимаешь насколько типично это звучит) Это не типично, это глупо. Никто не забанит за перекид 1-2кк через куру другу, с которым ты бегаешь постоянно.
Eradicator KRHML типично звучит про невиновность и отсутствие мотивации. Про перекид 1-2кк я уже написал выше
PioneerZ Eradicator был тип из фокус-группы который получал зп и чрил ну он кринжово отлетел, даже жалко его
StoneIsland Eradicator ну есть же пункт в лицензионном соглашении 5.5 5.5. Решение об апелляции или продолжительности мер в полной мере принимается на усмотрение Компании «EXBO». Так что, по идее есть же шансы на разбан..
Eradicator PioneerZ такой практики вот вообще нет Вне морального аспекта, экономике игры это не оч выгодно
StoneIsland Eradicator Я согласен что не выгодно, но баланса нет, и я полностью согласен на минусовой баланс в 10-20-30 млн игровой валюты (закупы я думаю смогу делать через друзей с которыми играю и играл на протяжении многого времени)
PioneerZ Eradicator экономике игры это не оч выгодно дак реал пусть минусанут ему в двойном размере чё он там нахуёвничал и всё, уже экономике игры выгодно + донатер.
Gunslingerzones Какая то мутная история. Если все было так, как описывает автор, то явно что-то тут не стакается, словно автор намерено не стал рассказывать неоднозначные моменты.
PioneerZ Gunslingerzones словно автор намерено не стал рассказывать неоднозначные моменты. вот и я о том же чё как там армия? спокойно?
StoneIsland Gunslingerzones год назад буквально тоже вернулся) Последние дни думал не доживу) Скорейшего возвращения, друг.
TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
KRHML ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!