PioneerZ Eradicator был тип из фокус-группы который получал зп и чрил ну он кринжово отлетел, даже жалко его
Eradicator StoneIsland едва ли что-то изменилось, есть нарушение есть наказание. Никакого обжалования не предусмотрено. Можешь позвать горелого, он мб прокомментирует бан
StoneIsland Eradicator ну есть же пункт в лицензионном соглашении 5.5 5.5. Решение об апелляции или продолжительности мер в полной мере принимается на усмотрение Компании «EXBO». Так что, по идее есть же шансы на разбан..
Eradicator KRHML типично звучит про невиновность и отсутствие мотивации. Про перекид 1-2кк я уже написал выше
Eradicator PioneerZ такой практики вот вообще нет Вне морального аспекта, экономике игры это не оч выгодно
StoneIsland Eradicator Я согласен что не выгодно, но баланса нет, и я полностью согласен на минусовой баланс в 10-20-30 млн игровой валюты (закупы я думаю смогу делать через друзей с которыми играю и играл на протяжении многого времени)
PioneerZ Eradicator экономике игры это не оч выгодно дак реал пусть минусанут ему в двойном размере чё он там нахуёвничал и всё, уже экономике игры выгодно + донатер.
Gunslingerzones Какая то мутная история. Если все было так, как описывает автор, то явно что-то тут не стакается, словно автор намерено не стал рассказывать неоднозначные моменты.
PioneerZ Gunslingerzones словно автор намерено не стал рассказывать неоднозначные моменты. вот и я о том же чё как там армия? спокойно?
StoneIsland Gunslingerzones год назад буквально тоже вернулся) Последние дни думал не доживу) Скорейшего возвращения, друг.
TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
KRHML ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
Kokos_my_friend StoneIsland Ку бро ты на своем акке не был около 6 лет может ты зайдешь и мы вместе поиграем? 🙂