AgamemnonAtride BakaBlaze Да не, понятно что и им нажраться можно. Просто он не совсем под это кмк предназначен.
BakaBlaze AgamemnonAtride любой алкогольный напиток предназначен для того чтобы им накидаться Hagalbar не, ну пока пьешь кушать тоже надо, больше выпить сможешь. Да и с утра голова меньше болеть будет
AgamemnonAtride MadsProduction Ты все можешь исправить только полностью вскрыв всю схему, сдав всех подельников, сознавшись и признав вину. Тогда ты сможешь рассчитывать на снисхождение. Тебе самому станет лучше, обещаю
Hagalbar BakaBlaze Ну слушай, если нахуяриться 3-5 литрами сидра, а ещё и до этого день обычную водичку пить, то ты ночью будешь не отсыпаться, а сидеть на толчке…
BakaBlaze FRD вы вроде за баны и разбаны отвечаете Питерская часть фг отвечает за употребление пива вообще-то
DOOMKNIGHT BakaBlaze Питерская часть людей, хоть как-то связанных с ск, отвечает за употребление пива вообще-то Исправил, не благодари
AgamemnonAtride BakaBlaze любой алкогольный напиток предназначен для того чтобы им накидаться Не, сидор он слишком легкий для этого. Он под жару скорее, чтобы чутка под градусом быть, но не в говно.
BakaBlaze Hagalbar небольшая цена за пивной вайб AgamemnonAtride сидр как мне кажется для тех кому нравится легкий алкоголь, но не нравится вкус пива (осуждаю максимально)
AgamemnonAtride BakaBlaze Да у сидра вкус тоже довольно специфический, на любителя. BakaBlaze но не нравится вкус пива (осуждаю максимально ТЫ ЗНАЕШЬ, СМОТРЯ КАКОГО ПИВА, если ты понимаешь о чем я.
Hagalbar AgamemnonAtride Не, пивом я так, балуюсь изредка, а вот самогончик… Ух вечером он заебись заходит…
AgamemnonAtride Hagalbar Это смотря какой. У меня на работе одна женщина самогон гонит, он имеет привкус текилы и выносит с 3х стопок. Адово зелье блять