BakaBlaze Hagalbar небольшая цена за пивной вайб AgamemnonAtride сидр как мне кажется для тех кому нравится легкий алкоголь, но не нравится вкус пива (осуждаю максимально)
AgamemnonAtride BakaBlaze Да у сидра вкус тоже довольно специфический, на любителя. BakaBlaze но не нравится вкус пива (осуждаю максимально ТЫ ЗНАЕШЬ, СМОТРЯ КАКОГО ПИВА, если ты понимаешь о чем я.
Hagalbar AgamemnonAtride Не, пивом я так, балуюсь изредка, а вот самогончик… Ух вечером он заебись заходит…
AgamemnonAtride Hagalbar Это смотря какой. У меня на работе одна женщина самогон гонит, он имеет привкус текилы и выносит с 3х стопок. Адово зелье блять
BakaBlaze AgamemnonAtride да я помню, как тебе великолепный кастл рубус не понравился. Как ты там его назвал, жидкий кальян в стакане вроде
Hagalbar AgamemnonAtride У меня средненький) Нахуяриться позволяет, но опять же, всё зависит от метаболизма, может я её самогон выпью залпом и пройдусь по канату над башнями-близнецами спокойно, а может я после первой стопки до кровати не дойду…
SSSTALCRAFTSS zzZZZSOLDATZZZzz MadsProduction бомж, не пиши в моём треде Так так так, намечается схватка читака с чрщиком. 🤣
AgamemnonAtride BakaBlaze Именно. А я замечу, я уже в дерьмо был, в состоянии тормазуху хлебать и не поморщиться.