BakaBlaze Hagalbar небольшая цена за пивной вайб AgamemnonAtride сидр как мне кажется для тех кому нравится легкий алкоголь, но не нравится вкус пива (осуждаю максимально)
AgamemnonAtride BakaBlaze любой алкогольный напиток предназначен для того чтобы им накидаться Не, сидор он слишком легкий для этого. Он под жару скорее, чтобы чутка под градусом быть, но не в говно.
AgamemnonAtride BakaBlaze Да у сидра вкус тоже довольно специфический, на любителя. BakaBlaze но не нравится вкус пива (осуждаю максимально ТЫ ЗНАЕШЬ, СМОТРЯ КАКОГО ПИВА, если ты понимаешь о чем я.
Hagalbar AgamemnonAtride Не, пивом я так, балуюсь изредка, а вот самогончик… Ух вечером он заебись заходит…
AgamemnonAtride Hagalbar Это смотря какой. У меня на работе одна женщина самогон гонит, он имеет привкус текилы и выносит с 3х стопок. Адово зелье блять
BakaBlaze AgamemnonAtride да я помню, как тебе великолепный кастл рубус не понравился. Как ты там его назвал, жидкий кальян в стакане вроде
Hagalbar AgamemnonAtride У меня средненький) Нахуяриться позволяет, но опять же, всё зависит от метаболизма, может я её самогон выпью залпом и пройдусь по канату над башнями-близнецами спокойно, а может я после первой стопки до кровати не дойду…
SSSTALCRAFTSS zzZZZSOLDATZZZzz MadsProduction бомж, не пиши в моём треде Так так так, намечается схватка читака с чрщиком. 🤣