SSSTALCRAFTSS У тебя в городе много кофеен?
Зайди в каждую и у каждой будет свое конкурентное преимущество. Хотя казалось бы зачем натягивать сову на глобус, кофе есть кофе, НО оказывается у всех предпочтения разные и таким образом каждая кофейня находит свою аудиторию.ю, несмотря на то, что там именно что можно сказать “0,5 тудасюда”…

Наверное у каждой кофейни есть владелец, который заинтересован в том, чтобы именно его кофейня доминировала на рынке, путем нахождения своей аудитории скидок рекламы и т.д.
Но вот проблема за группировками стоят не лидеры, которые борются за доминации, а ексюо которые стараются сохранять паритет. И если бы тейк про кофейни работал, то ситуацию с зарей и рубежом не решали бы, да рубежу плохо, заря доминирует, но что поделать так рыночек порешал.
Если говорить с могополией борются и стараются деражать конкуренцию, то ексбо и владелец и антимонополист, и получаем мы по итогу не туда не сюда, вроде как уникальность это хорошо, но равенство держать надо

SSSTALCRAFTSS Это и есть, пример выбора, асимметрии… Игра тебя завлекла выбором

Какой выбор, какая асимметрия? Чел играет на одной и той же фраке, я хз что у него с рапределением, но чет такой себе выбор, тогда арбузить определенные сервера это тоже выбор, а че хочешь конкуренции иди не те сервера, хочешь чилового фарма иди на другие, тоже выбор

И так фрики, что тут за хуйня в чате

SSSTALCRAFTSS Это и есть, пример выбора, асимметрии… Игра тебя завлекла выбором. Но тебе хочется и то и то? Ты нашел выход. На одном персонаже у тебя будет одно, на другом - другое, вместе никак.

Нет нифига я просто фармлю 2 БП.

SSSTALCRAFTSS интересно находиться в игре

Это пока лично у меня есть цель.
      Остальные персонажи в других гп если и нужны то только для амебного геймплея.
      Где максимум меня хватит на БП+ фракционка+Конт и все на них я больше серьезно играть вот буквально не буду и просто не буду играть.
      Так как смысла в этом нет.

Имхо.
      Лучше иметь скучный зеркальный баланс . Чем лидерство чего то 1
      Лучше заветовец, на котором я играю более менее серьезно, заимеет вместо туза авангард, а вместо разведки+10 сделаю гончий+15. В прикольной заветовской стилистике

Чем на рубежнике и зорьке максимум сделаю по фрак броннику и больше никогда не зайду.

Dead_Shoot спор о том. что лучше?

1. В каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
        2. Или ассиметрия.

Просто
        SSSTALCRAFTSS
        Приводит примеры из ММО.

Я привожу примеры из СК и от части других шутеров.

Я считаю лучше первое, чем я сделаю на каждом персонаже по фрак броннику и тупа играть на них не буду

_zybili_1 Нет нифига я просто фармлю 2 БП.

Основной фарм БП начинается после 500 уровня. И если ты делаешь выбор между двумя персонажами, значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи, которые тебе интересны. Это так работает.

Если уникальных вещей не было бы, то фармя БП на 1 персонаже, ты бы конкретно для него получал гораздо больше профита за тоже самое время.

_zybili_1 в каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
            Или ассиметрия.

Понятно, спор который, я уже 10 тыш раз нахуй видел

• FastFury ответили на это сообщение.

Я уже не знаю что лучше

Выписька со стрима где нихуя интересного не было
              Или борьба форумчан с участием модераторов

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin
                Ну выписку можно описать 3 предложениями

• Как только, так с сразу
                • По балансу пиздуйте к зубу
                • Мы сами не знаем что будет, так что идите нахуй форум

Так что очевидно, срач форумников интереснее

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи,

Это какие? Если у него оба перса бандиты

_zybili_1 Я привожу примеры из СК и от части других шутеров

Ещё вчера на стриме было сказано, что СК имеет целью развиваться в качестве шутера, но формат игры видится куда шире и для куда большей аудитории, чем для узкого круга киберкотлет со встроенным в голову аимом.

Из последнего, ввод убежки ни о чем не говорит? СК больше чем шутер уже сейчас, я лишь прошу хотелками отдельных игроков и нехотелками работать разрабов, не сводить проект до уровня ксго и pubg…

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS нет.
                      Я буквально захожу на каждого персонажа выполняю дейлики+паки+задачи из БП + бонус исследователя.
                      Ну мв проигрываю.

Просто бандит бегает в ивент шмоте, так как на него мне мега насрать.
                      Для пве юга все сойдёт
                      А на заветовце играю с тем что +15
                      И делаю тоже самое просто выполняю на северных локах

Контент с бп абсолютно одинаковый, просто на бандите пока собираю чертежи , а на заветовце заточку.
                      Да я могу начать фармить на каратель+ берлога на бандите, но зачем если для пве за глаза хватает рюкзака и зивки

Dead_Shoot этот спор будет повторятся не раз пока ексбо окончательно не решит что делать, и то после решения не закончатся

FastFury

Дык он сам и написал, какие. 🤔

SSSTALCRAFTSS это которые доступны всем? Вот это уникалки

FastFury так рыночек порешал.

Количество игроков в Заре, это лишь следствие.

Не может быть следствие причиной.

FastFury

При чем здесь это? Разговор исключительно за наличие в игре выбора и его значения на примере желания фармить БП на двух персонажах. 🤔

SSSTALCRAFTSS Из последнего, ввод убежки ни о чем не говорит

В опене очень сомневаюсь что расходники с убежки используют вне заводи.

До и тем более пока ее не доведут до ума не шейхам лучше ее не трогать.
                            А то прогреетесь как дестроер

SSSTALCRAFTSS СК больше чем шутер уже сейчас, я лишь прошу хотелками отдельных игроков и нехотелками работать разрабов, не сводить проект до уровня ксго и pubg…

Так как бы их цельв том чтобы в итоге все шли в кланы и обожравшись бустами дохли от гранат дрались как в арехе.
                            Ксго пагб у них до севера, после уже арех.

SSSTALCRAFTSS То есть заряю закрыли не потому что в ней много игроков?

FastFury

Как это отменяет того, что количество игроков в Заре, это следствие, а не причина? 🤔