Dead_Shoot спор о том. что лучше?

1. В каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
  2. Или ассиметрия.

Просто
SSSTALCRAFTSS
Приводит примеры из ММО.

Я привожу примеры из СК и от части других шутеров.

Я считаю лучше первое, чем я сделаю на каждом персонаже по фрак броннику и тупа играть на них не буду

_zybili_1 Нет нифига я просто фармлю 2 БП.

Основной фарм БП начинается после 500 уровня. И если ты делаешь выбор между двумя персонажами, значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи, которые тебе интересны. Это так работает.

Если уникальных вещей не было бы, то фармя БП на 1 персонаже, ты бы конкретно для него получал гораздо больше профита за тоже самое время.

_zybili_1 в каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
      Или ассиметрия.

Понятно, спор который, я уже 10 тыш раз нахуй видел

• FastFury ответили на это сообщение.

Я уже не знаю что лучше

Выписька со стрима где нихуя интересного не было
        Или борьба форумчан с участием модераторов

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin
          Ну выписку можно описать 3 предложениями

• Как только, так с сразу
          • По балансу пиздуйте к зубу
          • Мы сами не знаем что будет, так что идите нахуй форум

Так что очевидно, срач форумников интереснее

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи,

Это какие? Если у него оба перса бандиты

_zybili_1 Я привожу примеры из СК и от части других шутеров

Ещё вчера на стриме было сказано, что СК имеет целью развиваться в качестве шутера, но формат игры видится куда шире и для куда большей аудитории, чем для узкого круга киберкотлет со встроенным в голову аимом.

Из последнего, ввод убежки ни о чем не говорит? СК больше чем шутер уже сейчас, я лишь прошу хотелками отдельных игроков и нехотелками работать разрабов, не сводить проект до уровня ксго и pubg…

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS нет.
                Я буквально захожу на каждого персонажа выполняю дейлики+паки+задачи из БП + бонус исследователя.
                Ну мв проигрываю.

Просто бандит бегает в ивент шмоте, так как на него мне мега насрать.
                Для пве юга все сойдёт
                А на заветовце играю с тем что +15
                И делаю тоже самое просто выполняю на северных локах

Контент с бп абсолютно одинаковый, просто на бандите пока собираю чертежи , а на заветовце заточку.
                Да я могу начать фармить на каратель+ берлога на бандите, но зачем если для пве за глаза хватает рюкзака и зивки

Dead_Shoot этот спор будет повторятся не раз пока ексбо окончательно не решит что делать, и то после решения не закончатся

FastFury

Дык он сам и написал, какие. 🤔

SSSTALCRAFTSS это которые доступны всем? Вот это уникалки

FastFury так рыночек порешал.

Количество игроков в Заре, это лишь следствие.

Не может быть следствие причиной.

FastFury

При чем здесь это? Разговор исключительно за наличие в игре выбора и его значения на примере желания фармить БП на двух персонажах. 🤔

SSSTALCRAFTSS Из последнего, ввод убежки ни о чем не говорит

В опене очень сомневаюсь что расходники с убежки используют вне заводи.

До и тем более пока ее не доведут до ума не шейхам лучше ее не трогать.
                      А то прогреетесь как дестроер

SSSTALCRAFTSS СК больше чем шутер уже сейчас, я лишь прошу хотелками отдельных игроков и нехотелками работать разрабов, не сводить проект до уровня ксго и pubg…

Так как бы их цельв том чтобы в итоге все шли в кланы и обожравшись бустами дохли от гранат дрались как в арехе.
                      Ксго пагб у них до севера, после уже арех.

SSSTALCRAFTSS То есть заряю закрыли не потому что в ней много игроков?

FastFury

Как это отменяет того, что количество игроков в Заре, это следствие, а не причина? 🤔

_zybili_1 В опене очень сомневаюсь что расходники с убежки используют вне заводи.

До и тем более пока ее не доведут до ума не шейхам лучше ее не трогать.
                          А то прогреетесь как дестроер

Убежка сейчас, это унылое говно. И в первую очередь из-за отсутствия профильности и собственно выбора, что качать и чем заниматься в ней.

Многие ветки безнадежно мертвые на профит. Тратить со стороны ЭКСБО кучу ресурсов на убежку в том виде в котором её заспидранили в первые несколько дней ее существования, это пиздец какая была ошибка, если дальше не порежут возможности прокачки всего и сразу и не переработают мировых торгашей.

Dead_Shoot сижу думаю когда чела с лягушкой на аватарке забанят уже к хуям чтобы он не брызгал желчью в несогласных с его позицией

Ender_Knight мне именно конченость лимы ща нравится, в доме около главной площади есть бойница с видом на восток из которой я блять убил 3 челов за раз и те не понял откуда блять огонь шел

Ну что кто хочет фичу с киком юзеров из темы? 😃