SSSTALCRAFTSS Что показывает эта картинка? За туманом буквально могут быть оспариваемые аванпосты с Зивкасом.
Не может быть там Зивказовцев, так как скриншот не после выброса, а через несколько часов.
SSSTALCRAFTSS то картинка где у Свободы на карте 2 аванпоста будет автоматом означать превосходство Наймов?
Нет, но тебя не устраивают метрики, как мне с тобой спорить? Что мне приводить в аргумент? ТЫ БУКВАЛЬНО ГОВОРИШЬ, ЧТО ДОЛГОВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО С БАЗЫ ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ, А Я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮ СКРИНШОТ ГДЕ ОНИ ВЫХОДЯТ С БАЗЫ. Я тебе метрики привожу в пример, но тебе похуй, у тебя буквально на каждый мой аргумент либо игнор либо какое-то оправдание, мол ЭЭЭЭЭ… НУ ДОЛГОВЦЫ ЖЕ ГОВОРЯТ… ЭЭЭЭЭЭ ГОНЧИЙ СУЩЕСТВУЕТ ДОЛЬШЕ…..
SSSTALCRAFTSS Я лишь пишу, что из того окружения, которое есть у меня, ребята до крафта Гончего делают 1. Амб 2. Сатурн 3. Собирают Штурму … Гончий там не в приоритете
Эмммм… Я поздравляю, вот только это не аргумент в пользу того, что Гончий - кал броня или никому не нужна. Это лишь означает, что твоему окружению, не интересена конретно эта броня. Я до покупки разведки думал, что броня кал.
У нас буквально кроме локаций, брони и арта, между фраками, различий для рядового игрока нету.
Хотя знаешь, я хочу услышать твою причину, почему так много людей пришло в Свободу, после дня Х (Допустим представим, что количество игроков всех фракций, было изначально равно, т.е ¼)